Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паштет из свинины по-деревенски

Паштет из свинины по-деревенски

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
28
29
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лук-шалот
3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Свинина
625 г
Куриная печень
175 г
Копченая ветчина
150 г
Оливки
125 г
Тимьян
по вкусу
Базилик
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Бренди
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бекон
10 кусков
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов.
2Нарежьте лук и чеснок. Обжаривайте смесь на оливковом масле в течение 5 минут. Дайте смеси остыть.
3Измельчите свинину, куриную печень и ветчину.
4Крупно порубите оливки.
5Соедините все ингредиенты. Добавьте рубленую зелень, бренди, соль и перец.
6Возьмите контейнер для запекания паштетов, выложите бекон так, чтобы края бекона остались снаружи. Выложите в контейнер мясную массу. Поднимите края бекона, заверните паштет и накройте двойным листом алюминиевой фольги.
7Положите контейнер в форму для запекания, наполовину заполненную горячей водой. Поставьте в духовку на 2 часа.
8Выньте контейнер и оставьте охлаждаться в течение 1 часа. Раскройте контейнер, накройте чистой фольгой и положите под груз. Дождитесь, когда паштет полностью остынет и поместите в холодильник.
9Оставьте под грузом на 1 — 2 дня.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крокеты из волжского судака
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Хумус из тыквы с вешенками и брокколи
Автор: Еда
4 порции
2 часа
6
1
0
Пхали из грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Запеченный бекон с сыром и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Хрустящие палочки из бекона с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
2
1
0
Сливочная пряная кукуруза, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
50 минут
5
1
0
Овощные оладьи с лососем
Автор: Еда
1 порция
25 минут
4
1
0
Кетоблины на кефире
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Сливочная кукуруза в рукаве для запекания
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
50 минут
2
1
0
Чипсы из баклажанов с солью и паприкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
2
0
Закуска из маринованных помидоров с килькой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0