
Паштет из свинины по-деревенски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
27
27
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лук-шалот
3 штукиЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиСвинина
625 гКуриная печень
175 гКопченая ветчина
150 гОливки
125 гТимьян
по вкусуБазилик
по вкусуПетрушка
по вкусуБренди
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБекон
10 кусковИнструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов.
2Нарежьте лук и чеснок. Обжаривайте смесь на оливковом масле в течение 5 минут. Дайте смеси остыть.
3Измельчите свинину, куриную печень и ветчину.
4Крупно порубите оливки.
5Соедините все ингредиенты. Добавьте рубленую зелень, бренди, соль и перец.
6Возьмите контейнер для запекания паштетов, выложите бекон так, чтобы края бекона остались снаружи. Выложите в контейнер мясную массу. Поднимите края бекона, заверните паштет и накройте двойным листом алюминиевой фольги.
7Положите контейнер в форму для запекания, наполовину заполненную горячей водой. Поставьте в духовку на 2 часа.
8Выньте контейнер и оставьте охлаждаться в течение 1 часа. Раскройте контейнер, накройте чистой фольгой и положите под груз. Дождитесь, когда паштет полностью остынет и поместите в холодильник.
9Оставьте под грузом на 1 – 2 дня.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты