ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пате из консервированной рыбы с тостами

Пате из консервированной рыбы с тостами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецепт от Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
15
13
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
1 штука
Рыбные консервы
1 банка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Вяленые помидоры
2 штуки
Лайм
1 штука
Сладкая паприка
по вкусу
Хлеб для тостов
4 куска
Растительное масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
30 г
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Шаг 1
1Перец, чеснок и лук мелко порубить. Разогреть на сковороде немного растительного масла, выложить рубленые овощи, посыпать паприкой и обжарить до легкого золотистого цвета.
Шаг 2
2Добавить консервы, размять и обжаривать, помешивая, 1 минуту.
Шаг 3
3Выложить рыбу с овощами в блендер, добавить цедру лайма, вяленые томаты, выжать сок четвертинки лайма и измельчить.
Шаг 4
4Хлеб для тостов нарезать по диагонали на треугольники, обжарить на сливочном масле до румяной корочки.
Шаг 5
5Выложить паштет в форму или на тарелку, посыпать рубленым зеленым луком и подавать с румяными тостами.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Паштет из утиной печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
0
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
1
1
0
Риет из сельди с сыром и яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
8
1
0
Воздушный паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
2 часа
23
2
0
Куриный паштет без печени
Автор: Еда
2 порции
1 час
42
3
0
Паштет из куриной печени с апельсином и бренди
Автор: Еда
10 порций
1 час
12
4
0
Паштет из куриной печени с клюквенным желе
Автор: Еда
10 порций
1 час
12
2
0
Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом
Автор: Еда
10 порций
1 час
12
2
0
Паштет из куриной печени с морковью и орехами
Автор: Еда
10 порций
1 час
12
3
1
Классический паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
1 час
25
3
1
Риет из утки
Автор: Еда
10 порций
4 часа
10
2
0
Риет из судака с тапенадом из оливок
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
1
0