
Пате из консервированной рыбы с тостами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Рецепт от Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
15
13
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
30 гРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикСладкий перец
1 штукаЗеленый лук
по вкусуЛайм
1 штукаРыбные консервы
1 банкаВяленые помидоры
2 штукиХлеб для тостов
4 кускаСладкая паприка
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Перец, чеснок и лук мелко порубить. Разогреть на сковороде немного растительного масла, выложить рубленые овощи, посыпать паприкой и обжарить до легкого золотистого цвета.

2Добавить консервы, размять и обжаривать, помешивая, 1 минуту.

3Выложить рыбу с овощами в блендер, добавить цедру лайма, вяленые томаты, выжать сок четвертинки лайма и измельчить.

4Хлеб для тостов нарезать по диагонали на треугольники, обжарить на сливочном масле до румяной корочки.

5Выложить паштет в форму или на тарелку, посыпать рубленым зеленым луком и подавать с румяными тостами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты