ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пате из консервированной рыбы с тостами

Пате из консервированной рыбы с тостами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Рецепт от Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
15
13
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
1 штука
Рыбные консервы
1 банка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Вяленые помидоры
2 штуки
Лайм
1 штука
Сладкая паприка
по вкусу
Хлеб для тостов
4 куска
Растительное масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
30 г
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Пате из консервированной рыбы с тостами 138914 шаг 1
1Перец, чеснок и лук мелко порубить. Разогреть на сковороде немного растительного масла, выложить рубленые овощи, посыпать паприкой и обжарить до легкого золотистого цвета.
Фото шага рецепта Пате из консервированной рыбы с тостами 138914 шаг 2
2Добавить консервы, размять и обжаривать, помешивая, 1 минуту.
Фото шага рецепта Пате из консервированной рыбы с тостами 138914 шаг 3
3Выложить рыбу с овощами в блендер, добавить цедру лайма, вяленые томаты, выжать сок четвертинки лайма и измельчить.
Фото шага рецепта Пате из консервированной рыбы с тостами 138914 шаг 4
4Хлеб для тостов нарезать по диагонали на треугольники, обжарить на сливочном масле до румяной корочки.
Фото шага рецепта Пате из консервированной рыбы с тостами 138914 шаг 5
5Выложить паштет в форму или на тарелку, посыпать рубленым зеленым луком и подавать с румяными тостами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Паштет из куриной печени
Автор: Еда
20 порций
2 часа
2
1
0
Запеченный паштет из печени индейки
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
3
1
0