
Пате из консервированной рыбы с тостами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт от Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
15
13
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
1 штукаРыбные консервы
1 банкаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикВяленые помидоры
2 штукиЛайм
1 штукаСладкая паприка
по вкусуХлеб для тостов
4 кускаРастительное масло
1 столовая ложкаСливочное масло
30 гЗеленый лук
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Перец, чеснок и лук мелко порубить. Разогреть на сковороде немного растительного масла, выложить рубленые овощи, посыпать паприкой и обжарить до легкого золотистого цвета.

2Добавить консервы, размять и обжаривать, помешивая, 1 минуту.

3Выложить рыбу с овощами в блендер, добавить цедру лайма, вяленые томаты, выжать сок четвертинки лайма и измельчить.

4Хлеб для тостов нарезать по диагонали на треугольники, обжарить на сливочном масле до румяной корочки.

5Выложить паштет в форму или на тарелку, посыпать рубленым зеленым луком и подавать с румяными тостами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты