Пате из консервированной рыбы с тостами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Рецепт от Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
15
13
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
1 штукаРыбные консервы
1 банкаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикВяленые помидоры
2 штукиЛайм
1 штукаСладкая паприка
по вкусуХлеб для тостов
4 кускаРастительное масло
1 столовая ложкаСливочное масло
30 гЗеленый лук
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перец, чеснок и лук мелко порубить. Разогреть на сковороде немного растительного масла, выложить рубленые овощи, посыпать паприкой и обжарить до легкого золотистого цвета.
2Добавить консервы, размять и обжаривать, помешивая, 1 минуту.
3Выложить рыбу с овощами в блендер, добавить цедру лайма, вяленые томаты, выжать сок четвертинки лайма и измельчить.
4Хлеб для тостов нарезать по диагонали на треугольники, обжарить на сливочном масле до румяной корочки.
5Выложить паштет в форму или на тарелку, посыпать рубленым зеленым луком и подавать с румяными тостами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты