Печеный дип с козьим сыром и зелеными чили
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
26
29
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Козий сыр
230 гСыр рикотта
420 гЗеленый консервированный перец чили
230 гОчищенные жареные семечки тыквы
2 столовые ложкиМолотый перец чипотле
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В миске смешайте рикотту, козий сыр и мелко нарезанные зеленые чили, отжав лишнюю влагу. Добавьте семечки и посыпьте молотым перцем. Перемешайте.
3Переложите в смазанную маслом форму и запекайте 30 минут до румяной корочки. Охладите 5 минут и подавайте.
Совет к рецепту
Подавайте с кукурузными чипсами и тортильяс.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты