
Пряный томатный дип к печеному картофелю


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
60
ккал
-
Белки
2
грамм
-
Жиры
2,5
грамм
-
Углеводы
7,6
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло extra virgin ½ столовой ложки
Чеснок 6 зубчиков
Консервированные помидоры кусочками 420 г
Копченая паприка ½ чайной ложки
Красный перец хлопьями ½ чайной ложки
Соль ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. В сотейнике разогрейте оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте 1 минуту.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
2. Затем добавьте помидоры, паприку, хлопья красного перца и соль. Перемешайте и варите примерно 15–20 минут, пока соус по консистенции не загустеет до состояния кетчупа.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Совет к рецепту
Подавайте с печеным на углях или запеченным в духовке картофелем.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.