Пряный томатный дип к печеному картофелю
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
60
2
3
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
½ столовые ложкиЧеснок
6 зубчиковКонсервированные помидоры кусочками
420 гКопченая паприка
½ чайные ложкиКрасный перец хлопьями
½ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике разогрейте оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте 1 минуту.
2Затем добавьте помидоры, паприку, хлопья красного перца и соль. Перемешайте и варите примерно 15–20 минут, пока соус по консистенции не загустеет до состояния кетчупа.
Совет к рецепту
Подавайте с печеным на углях или запеченным в духовке картофелем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты