Риет из сельди с сыром и яйцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
28
22
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиРепчатый лук
½ головкиКонсервированная сельдь
150 гСливочное масло
1 кусокТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиКрасный винный уксус
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Яйца отварить почти вкрутую.
2Лук крупно нарезать.
3Селедку нарезать некрупными кусочками.
4Отправить в блендер лук и рыбу.
5Нарезать яйца некрупно.
6Добавить их в блендер и поперчить.
7Добавить сливочное масло.
8Взбить массу, но не до пюреобразного состояния.
9Добавить сыр.
10Влить винный уксус.
11Снова взбить до состояния риета.
12Подавать с темным хлебом любого сорта.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты