ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Риет из сельди с сыром и яйцом

Риет из сельди с сыром и яйцом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
28
22
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штуки
Репчатый лук
½ головки
Консервированная сельдь
150 г
Сливочное масло
1 кусок
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Красный винный уксус
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Яйца отварить почти вкрутую.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Селедку нарезать некрупными кусочками.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Отправить в блендер лук и рыбу.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Нарезать яйца некрупно.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Добавить их в блендер и поперчить.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Добавить сливочное масло.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Взбить массу, но не до пюреобразного состояния.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Добавить сыр.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Влить винный уксус.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Снова взбить до состояния риета.
Фото шага рецепта   шаг 12
12Подавать с темным хлебом любого сорта.
спецпроекты
Похожие рецепты
Запеченный паштет из печени индейки
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
2
1
0
Куриный паштет без печени
Автор: Еда
2 порции
1 час
46
3
0