Рисовые крокеты с куриной начинкой

Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Рис 250 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 50 г

Курица 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 30 г

Рафинированное масло 1 л

Овощной бульон 1 л

Шафран щепотка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Белое вино 200 мл

Тертый сыр 100 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварить рис.
  • 2. Измельчить лук и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить рис и готовить 1 минуту. Затем залить вином и готовить, пока жидкость не выпарится. Влить овощной бульон, добавить шафран и готовить 20 минут.
  • 3. Перемешать рисовую массу с сыром и сливочным маслом.
  • 4. Измельчить куриное мясо, перемешать с луком и обжарить на растительном масле. Добавить измельченные помидоры, 1 ст. л. вина, соль и перец и готовить 30 минут.
  • 5. Слепить из риса небольшие шарики, сделать углубление и наполнить начинкой. Обвалять шарики в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях.
  • 6. Обжарить крокеты в большом количестве растительного масла и обсушить на бумажном полотенце.

Похожие рецепты

Золотистые луковые кольца в панировке

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 900 г

Пшеничная мука 1,25 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 1,75 стакана

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
675
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка с куриной печенкой и сыром

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная печень 250 г

Макароны 250 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 2 головки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Твердый сыр 250 г

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крокеты из куриной печени

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриная печень 1 кг

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 100 г

Панировочные сухари 100 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
274
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Камамбер с клюквенным соусом

Автор: Mariam Volkova
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Сыр камамбер 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Клюквенный джем ½ стакана

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Камамбер с клюквенным джемом

Автор: Александр Антропов
6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Сыр камамбер 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Клюквенный джем 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные белые грибы с сыром

Автор: Anita Ggdf
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Белые грибы 500 г

Тертый сыр 5 столовых ложек

Помидоры 3 штуки

Петрушка 1 пучок

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов