
Рисовые крокеты с куриной начинкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
16
17
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
50 гРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРис
250 гПомидоры
3 штукиОвощной бульон
1 лПшеничная мука
30 гПанировочные сухари
3 столовые ложкиРафинированное масло
1 лКурица
100 гШафран
щепоткаБелое вино
200 млТертый сыр
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить рис.
2Измельчить лук и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить рис и готовить 1 минуту. Затем залить вином и готовить, пока жидкость не выпарится. Влить овощной бульон, добавить шафран и готовить 20 минут.
3Перемешать рисовую массу с сыром и сливочным маслом.
4Измельчить куриное мясо, перемешать с луком и обжарить на растительном масле. Добавить измельченные помидоры, 1 ст. л. вина, соль и перец и готовить 30 минут.
5Слепить из риса небольшие шарики, сделать углубление и наполнить начинкой. Обвалять шарики в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях.
6Обжарить крокеты в большом количестве растительного масла и обсушить на бумажном полотенце.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты