ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовые крокеты с куриной начинкой

Рисовые крокеты с куриной начинкой

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
16
17
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
3 штуки
Рис
250 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
50 г
Курица
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
30 г
Рафинированное масло
1 л
Овощной бульон
1 л
Шафран
щепотка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Белое вино
200 мл
Тертый сыр
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
2Измельчить лук и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить рис и готовить 1 минуту. Затем залить вином и готовить, пока жидкость не выпарится. Влить овощной бульон, добавить шафран и готовить 20 минут.
3Перемешать рисовую массу с сыром и сливочным маслом.
4Измельчить куриное мясо, перемешать с луком и обжарить на растительном масле. Добавить измельченные помидоры, 1 ст. л. вина, соль и перец и готовить 30 минут.
5Слепить из риса небольшие шарики, сделать углубление и наполнить начинкой. Обвалять шарики в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях.
6Обжарить крокеты в большом количестве растительного масла и обсушить на бумажном полотенце.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крокеты из батата
Автор: Еда
4 порции
45 минут
13
2
0
Тыквенные крокеты
Автор: Еда
4 порции
1 час
38
2
0
Крокеты из волжского судака
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Тыквенные крокеты
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
11
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
389
6
2
Крокеты из серых креветок
Автор: Еда
8 порций
2 часа 40 минут
53
1
0
Кибех (крокеты из баранины и булгура)
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
30 минут
1
1
0
Крокеты из креветок
Автор: Еда
6 порций
30 минут
377
10
1
Португальские крокеты из трески
Автор: Алена
4 порции
1 час
4
1
0