ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из кабачков с грибами и фаршем

Рулет из кабачков с грибами и фаршем

АВТОР: Анна Мораликова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
20
13
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
600 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
100 г
Соль
по вкусу
Фарш
160 г
Грибы
250 г
Зеленый лук
30 г
Плавленый сыр
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кабачок натираем на крупной терке и отжимаем.
2Добавляем яйца, муку, соль.
3Приготовленную смесь выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки тонким слоем (1–1,5 см) .
4Выпекаем в разогретой до 250 градусов духовке до золотистого цвета примерно 30 минут.
5Пока кабачки готовятся, занимаемся начинкой. Жарим до готовности шампиньоны (у меня была банка грибной икры), фарш, солим, перчим. Добавляем в неостывшую начинку мелко нарезаный зеленый лук и плавленый сыр (можно и твердый, но у меня был такой), и размешиваем.
6На остывшую кабачковую лепешку раскладываем начинку и сворачиваем в рулет.
7Украшаем по желанию зеленью или помидорами.
8Перед подачей на стол нарезаем небольшими кусочками.
Совет к рецепту
Калорийность от 95 до 110 ккал на 100 грамм, в зависимости от выбранных грибов и количества масла, на которым вы их жарите. У меня была банка грибной икры, и, т.к. фарш и так жирный, масла я не добавляла вовсе — получилось очень питательно и вкусно.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
На вкус довольно-таки неплохо. Нежность кабачкового теста оттеняет насыщенность мясного фарша. Вот только процесс приготовления сопровождался гемороем: сначала я минут 20 отдирала кабачковую лепешку от бумаги (несмотря на то, что обильно смазала ее маслом), а потом еще в процессе сворачивания рулета «тесто» многократно рвалось, вываливая начинку наружу (пришлось укатать его в фольгу для поддержания формы и резать прям с ней).
Читайте также:
Похожие рецепты