ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулетики из баклажана с ореховой пастой и аджикой

Рулетики из баклажана с ореховой пастой и аджикой

АВТОР: Мария Краковцева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
9
52
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
1 пучок
Баклажаны
1 штука
Грецкие орехи
200 г
Петрушка
20 г
Аджика
1 столовая ложка
Сливочное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 чайные ложки
Зерна граната
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажан нарезать пластинами и обжарить с двух сторон на растительном масле
2После баклажаны выложить на салфетки, чтобы удалить излишек масла и дать остыть
3Пока баклажаны остывают, грецкие орехи перемолоть в блендере и добавить сливочное масло, соль, перец, рубленную кинзу и аджику
4Готовую пасту завернуть в ломтик баклажана формируя рулетик
5Готовое блюдо украсить зернами свежего граната, листиками кинзы и половинками грецкого ореха
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0
Рулетики из баклажанов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0