ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулетики из баклажана с ореховой пастой и аджикой

Рулетики из баклажана с ореховой пастой и аджикой

АВТОР: Мария Краковцева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
9
52
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 чайные ложки
Петрушка
20 г
Баклажаны
1 штука
Листья кинзы (кориандра)
1 пучок
Грецкие орехи
200 г
Аджика
1 столовая ложка
Зерна граната
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажан нарезать пластинами и обжарить с двух сторон на растительном масле
2После баклажаны выложить на салфетки, чтобы удалить излишек масла и дать остыть
3Пока баклажаны остывают, грецкие орехи перемолоть в блендере и добавить сливочное масло, соль, перец, рубленную кинзу и аджику
4Готовую пасту завернуть в ломтик баклажана формируя рулетик
5Готовое блюдо украсить зернами свежего граната, листиками кинзы и половинками грецкого ореха
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
я тоже смотрю канал Еда
Читайте также:
Похожие рецепты