Рулетики из баклажана с ореховой пастой и аджикой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
9
52
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
1 пучокБаклажаны
1 штукаГрецкие орехи
200 гПетрушка
20 гАджика
1 столовая ложкаСливочное масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
2 чайные ложкиЗерна граната
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажан нарезать пластинами и обжарить с двух сторон на растительном масле
2После баклажаны выложить на салфетки, чтобы удалить излишек масла и дать остыть
3Пока баклажаны остывают, грецкие орехи перемолоть в блендере и добавить сливочное масло, соль, перец, рубленную кинзу и аджику
4Готовую пасту завернуть в ломтик баклажана формируя рулетик
5Готовое блюдо украсить зернами свежего граната, листиками кинзы и половинками грецкого ореха
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты