ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сациви из баклажанов

Сациви из баклажанов

АВТОР: Anna A
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
12
47
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Баклажаны
6 штук
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Очищенные грецкие орехи
200 г
Гранатовый сок
½ стакана
Вода
1 стакан
Петрушка
1 пучок
Базилик
1 пучок
Зеленый стручковый перец
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Баклажаны нарезать нетолстыми кружками, посолить. Обжарить на растительном масле до готовности, дать стечь маслу.
2Орехи дважды прокрутить в мясорубке с мелкой решеткой.
3Кинзу и перец мелко нарезать, смешать с орехами. Добавить гранатовый сок, разбавить водой до состояния густой сметаны, поставить на огонь и варить 10–15 минут.
4Петрушку и базалик измельчить. Баклажаны выложить на блюдо, посыпать зеленью и залить горячим ореховым соусом. Перед подачей остудить.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сациви с кальмарами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
32
2
0
Автор: Еда
10 порций
3 часа
197
8
2
Сациви из курицы и орехов
Автор: Ekaterina Gusakova
7 порций
1 час
34
1
0
Сациви с курицей
Автор: Мамия Джоджуа
2 порции
40 минут
83
5
2
Шаверма «Сациви»
Автор: Liza Yakovets
1 порция
15 минут
175
4
0
Автор: Еда
10 порций
7 часов
745
19
5
Карпаччо из цыпленка под соусом сациви
Автор: Anita Ggdf
4 порции
40 минут
25
4
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 15 минут
260
12
2
Чанахи с соусом сациви
Автор: Татьяна Задирака
8 порций
2 часа
46
3
1