ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сальса из феты и вяленых томатов

Сальса из феты и вяленых томатов

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
15
30
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр фета
230 г
Вяленые помидоры в масле
120 г
Греческие маслины
½ стакана
Укроп
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Зеленый лук
2 стебля
Оливковое масло
¼ стакана
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Порежьте или поломайте фету на небольшие кусочки и переложите в миску.
2Мелко нарежьте томаты, маслины, укроп и зеленый лук. Смешайте все ингредиенты и сбрызните оливковым маслом.
3Подавайте с зеленым салатом или руколой и тостами.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Гуакамоле с томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
18
1
0
Сальса-верде с физалисом
Автор: Еда
4 порции
5 минут
7
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Сальса из свежих помидоров
Автор: Кулинар 4475578
4 порции
10 минут
6
1
0
Густой соус сальса
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
30 минут
11
0
2
Соус «Сальса ди ночи»  к пасте
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
13
3
0
Соус сальса с авокадо
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
30 минут
6
1
0
Запеченные куриные грудки с соусом сальса
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
40 минут
4
1
0
Томатная сальса с лаймом
Автор: Анастасия Пуританова
6 порций
15 минут
6
1
0
Соус сальса
Автор: Анастасия
4 порции
35 минут
36
1
0
Виноградная сальса
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
29
2
0
Сальса из персиков на гриле
Автор: Иван Соколов
4 порции
15 минут
24
2
0