Сальса из феты и вяленых томатов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
15
30
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр фета
230 гВяленые помидоры в масле
120 гГреческие маслины
½ стаканаУкроп
2 столовые ложкиРубленая петрушка
3 столовые ложкиЗеленый лук
2 стебляОливковое масло
¼ стаканаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Порежьте или поломайте фету на небольшие кусочки и переложите в миску.
2Мелко нарежьте томаты, маслины, укроп и зеленый лук. Смешайте все ингредиенты и сбрызните оливковым маслом.
3Подавайте с зеленым салатом или руколой и тостами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты