Сырный дип
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
211
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
939
11
98
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности
100 гБелый винный уксус
2 столовые ложкиСливочное масло
300 гЯичный желток
3 штукиЛимонный сок
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сыр натереть на мелкой терке. Масло растопить.
2В сотейник добавить 4 ст.л. воды, 2 ст.л. уксуса, щепотку соли и щепотку перца, выпарить на 2/3.
3Поставить на водяную баню, добавить желтки, сыр и, добавляя маленькими порциями растопленное масло, замешать соус до кремового состояния.
4Приправить лимонным соком.
Совет к рецепту
Подавать с овощами.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
попробовала приготовить - получилось.
довольно вкусно, правда немного пресновато.
наверное, нужно специй еще добавлять, или чеснок
спецпроекты
Похожие рецепты