
Сырный дип


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
2809
ккал
-
Белки
32,9
грамм
-
Жиры
294,1
грамм
-
Углеводы
6,4
грамм
Ингредиенты
Сливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности 100 г
Белый винный уксус 2 столовые ложки
Сливочное масло 300 г
Яичный желток 3 штуки
Лимонный сок 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Сыр натереть на мелкой терке. Масло растопить.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Совет к рецепту
Подавать с овощами.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.