
Слабосоленая скумбрия
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
880
ккал
-
Белки
54
грамм
-
Жиры
51,2
грамм
-
Углеводы
52,9
грамм
Ингредиенты
Филе скумбрии 1 кг
Молодой картофель 800 г
Красный лук 5 головок
Винный уксус 4 столовые ложки
Лимонный сок 4 столовые ложки
Сливочное масло 100 г
Соль 100 г
Сахар 50 г
Укроп по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Отварить картофель. Важный момент — солить воду нужно с учетом того, что и сама рыба будет достаточно соленой. После того как вода закипит, картофель варить еще около пятнадцати минут до готовности.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
3. Смешать винный уксус и лимонный сок. Лук нарезать тонкими полукольцами и оставить мариноваться в этой смеси до подачи.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Рыбу нарезать ломтиками толщиной около двух сантиметров, выложить на тарелку вместе с луком и картошкой, украсить укропом и подавать.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
В этом рецепте использовано филе, но аналогичным способом можно засолить и целую рыбу.
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.