Сладкий луковый дип с рикоттой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
5
14
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаЛук видалия
500 гКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСметана
200 гСыр рикотта
60 гШнитт-лук
60 гБелый винный уксус
1½ чайные ложкиКартофельные чипсы
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, до золотистого цвета 12–15 минут. Охладите до комнатной температуры.
2В небольшой миске смешайте лук, сметану, рикотту, уксус и мелко нарезанный шнитт-лук. Посолите и поперчите. Охладите дип около 1 час, закрыв пленкой, чтобы он слегка загустел.
3Подавайте с картофельными чипсами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты