Сливочный паштет со шпинатом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
54
31
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья печень
250 гЛук
1 штукаШпинат
30 гСливки
30 млСливочное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Лук нарезать.
2Растопить на сковороде сливочное масло, влить сливки, добавить лук и кубик мелко нарезанного шпината.
3Через пару минут добавить готовую печень и перемешать.
4Готовить еще 4–5 минут, периодически помешивая. Посолить.
5Остудить и отправить в блендер.
6Взбить до однородной консистенции.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты