ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный паштет со шпинатом

Сливочный паштет со шпинатом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
54
31
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья печень
250 г
Лук
1 штука
Шпинат
30 г
Сливки
30 мл
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Сливочный паштет со шпинатом 151949 шаг 2
2Растопить на сковороде сливочное масло, влить сливки, добавить лук и кубик мелко нарезанного шпината.
Фото шага рецепта Сливочный паштет со шпинатом 151949 шаг 3
3Через пару минут добавить готовую печень и перемешать.
Фото шага рецепта Сливочный паштет со шпинатом 151949 шаг 4
4Готовить еще 4–5 минут, периодически помешивая. Посолить.
Фото шага рецепта Сливочный паштет со шпинатом 151949 шаг 5
5Остудить и отправить в блендер.
Фото шага рецепта Сливочный паштет со шпинатом 151949 шаг 6
6Взбить до однородной консистенции.
спецпроекты
Похожие рецепты
Паштет «Деликатесный»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Утиный паштет с луком конфи
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
2
2
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Грибной паштет из тофу и шиитаке
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Паштет из шампиньонов с белым вином
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной паштет из шампиньонов
Автор: Еда
12 порций
40 минут
1
1
0
Тарамасалата
Автор: Еда
10 порций
10 минут
2
1
0