Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сморреброд с сельдью

Сморреброд с сельдью

АВТОР: Ira Manannikova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Ira Manannikova15 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
20
16
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лимон
1 штука
Редис
5 штук
Оливковое масло
по вкусу
Помидоры черри
6 штук
Шнитт-лук
по вкусу
Белый лук
1 штука
Петрушка сушеная
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Черный хлеб
500.0 г
Рубленная кинза (кориандр)
по вкусу
Паштет
1 банка
Слабосоленая сельдь
150.0 г
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Разрезать луковицу пополам, половинки нашинковать. Залить оливковым маслом и соком половины лимона, добавить молотый черный перец. Оставить на 15 минут.
2.Сельдь нарезать квадратами ок. 1×1 см., перенести в глубокое блюдо.
3.Редиску помыть, нарезать тонкими кругами, перенести к сельди.
4.Половину лимона нарезать тонкими маленькими кусочками (с кожурой). Отправить к рыбе.
5.Мелко порубить вымытую зелень и помидоры, отправить к рыбе.
6.Маринованный лук смешать с рыбой, оставить заготовку еще на минут 10
7.Подготовить хлеб-основу: нарезать на порционные куски, слегка обжарить на сухой сковороде, каждый кусок смазать тонким слоем лососевого паштета (рийета).
8.На хлеб ложкой выложить основу из рыбы, после, каждый бутерброд брызнуть соком, который остался от рыбной заготовки.
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
5
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0