Сморреброд с сельдью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
20
16
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слабосоленая сельдь
150 гРедис
5 штукПомидоры черри
6 штукЛимон
1 штукаРубленая кинза (кориандр)
по вкусуПетрушка сушеная
по вкусуШнитт-лук
по вкусуПаштет
1 банкаБелый лук
1 штукаОливковое масло
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЧерный хлеб
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрезать луковицу пополам, половинки нашинковать. Залить оливковым маслом и соком половины лимона, добавить молотый черный перец. Оставить на 15 минут.
2Сельдь нарезать квадратами ок. 1х1 см., перенести в глубокое блюдо.
3Редиску помыть, нарезать тонкими кругами, перенести к сельди.
4Половину лимона нарезать тонкими маленькими кусочками (с кожурой). Отправить к рыбе.
5Мелко порубить вымытую зелень и помидоры, отправить к рыбе.
6Маринованный лук смешать с рыбой, оставить заготовку еще на минут 10
7Подготовить хлеб-основу: нарезать на порционные куски, слегка обжарить на сухой сковороде, каждый кусок смазать тонким слоем лососевого паштета (рийета).
8На хлеб ложкой выложить основу из рыбы, после, каждый бутерброд брызнуть соком, который остался от рыбной заготовки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты