ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сморреброд с сельдью

Сморреброд с сельдью

АВТОР: Ira Manannikova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
20
16
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
1 штука
Редис
5 штук
Оливковое масло
по вкусу
Помидоры черри
6 штук
Шнитт-лук
по вкусу
Белый лук
1 штука
Петрушка сушеная
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Черный хлеб
500 г
Рубленая кинза (кориандр)
по вкусу
Паштет
1 банка
Слабосоленая сельдь
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрезать луковицу пополам, половинки нашинковать. Залить оливковым маслом и соком половины лимона, добавить молотый черный перец. Оставить на 15 минут.
2Сельдь нарезать квадратами ок. 1х1 см., перенести в глубокое блюдо.
3Редиску помыть, нарезать тонкими кругами, перенести к сельди.
4Половину лимона нарезать тонкими маленькими кусочками (с кожурой). Отправить к рыбе.
5Мелко порубить вымытую зелень и помидоры, отправить к рыбе.
6Маринованный лук смешать с рыбой, оставить заготовку еще на минут 10
7Подготовить хлеб-основу: нарезать на порционные куски, слегка обжарить на сухой сковороде, каждый кусок смазать тонким слоем лососевого паштета (рийета).
8На хлеб ложкой выложить основу из рыбы, после, каждый бутерброд брызнуть соком, который остался от рыбной заготовки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Сэндвич «Черничные ночи»
Автор: Еда
2 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Рулетики из тунца
Автор: ДАРЬЯ БЕСКРОВНАЯ
2 порции
15 минут
1
1
0
Вкуснейший сэндвич от Асуны
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0
Сэндвич с печенью и дзадзики
Автор: Еда
2 порции
30 минут
6
1
0
Бургер
Автор: Егор Бердовский
2 порции
30 минут
5
2
0