ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сморреброд с сельдью

Сморреброд с сельдью

АВТОР: Ira Manannikova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
20
16
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слабосоленая сельдь
150 г
Редис
5 штук
Помидоры черри
6 штук
Лимон
1 штука
Рубленая кинза (кориандр)
по вкусу
Петрушка сушеная
по вкусу
Шнитт-лук
по вкусу
Паштет
1 банка
Белый лук
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Черный хлеб
500 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрезать луковицу пополам, половинки нашинковать. Залить оливковым маслом и соком половины лимона, добавить молотый черный перец. Оставить на 15 минут.
2Сельдь нарезать квадратами ок. 1×1 см., перенести в глубокое блюдо.
3Редиску помыть, нарезать тонкими кругами, перенести к сельди.
4Половину лимона нарезать тонкими маленькими кусочками (с кожурой). Отправить к рыбе.
5Мелко порубить вымытую зелень и помидоры, отправить к рыбе.
6Маринованный лук смешать с рыбой, оставить заготовку еще на минут 10
7Подготовить хлеб-основу: нарезать на порционные куски, слегка обжарить на сухой сковороде, каждый кусок смазать тонким слоем лососевого паштета (рийета).
8На хлеб ложкой выложить основу из рыбы, после, каждый бутерброд брызнуть соком, который остался от рыбной заготовки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вкуснейший сэндвич от Асуны
Автор: Еда
2 порции
35 минут
1
1
0
Сэндвич с печенью и дзадзики
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Бургер
Автор: Егор Бердовский
2 порции
30 минут
4
2
0
Лепешки с начинкой
Автор: Olesya Runkova
5 порций
40 минут
2
1
0
Горячий бутерброд с сыром и чоризо
Автор: Еда
1 порция
15 минут
9
1
0
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
3
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
29
2
0
Бань-ми
Автор: Еда
2 порции
1 час
48
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
88
1
0
Автор: Еда
1 порция
15 минут
119
3
0