ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус райта с мятой

Соус райта с мятой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
44
3
2
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Английские огурцы
1 штука
Листья мяты
10 штук
Натуральный йогурт
1 стакан
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Кайенский перец
щепотка
Паприка
щепотка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистите огурец и натрите на крупной терке. Переложите в сито и отожмите лишнюю влагу.
2Мелко нарежьте 10 крупных листьев мяты.
3В миске смешайте йогурт, нарезанную мяту, кумин, кайенский перец, паприку и огурцы. Посолите и поперчите.
Комментарии (1):
0
+цедра лимона мелко порезанная -1 ч. л.
Читайте также:
Похожие рецепты
Соленая горбуша
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
0
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
1
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
4
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
19
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
3
0
Кетокекс с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0