Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тако с начинкой из говядины

Тако с начинкой из говядины

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Аватар
Автор: Мария Ларионова518 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1186
60
67
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
1 штука
Помидоры
1 штука
Томатная паста
3 столовые ложки
Говяжья вырезка
1.0 кг
Салат айсберг
1 штука
Кукурузные лепешки
12 штук
Молотый тмин
1 чайная ложка
Зеленый сладкий перец
1 штука
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Несоленое сливочное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Лук почистите, нарежьте. Извлеките сердцевину болгарского перца, избавьтесь от семян и белых прожилок и нарежьте. Мелко нарежьте говядину.
2.В большой сковороде на сильном огне нагрейте 3 ст. л. растительного масла и обжаривайте говядину 6-8 минут. Добавьте лук, болгарский перец, тмин, молотый чеснок. Приправьте солью и перцем и готовьте 2-3 минуты, пока овощи не станут мягкими.
3.Затем добавьте нарезанную кубиками картофелину, томатную пасту и влейте 1 ½ стакана воды. Убавьте огонь и томите 25-30 минут, пока жидкость не выпарится.
4.Разогрейте духовку до 100 градусов. В среднюю кастрюлю влейте растительное масло (необходима глубина около 7 см). Нагрейте масло.
5.Кукурузную лепешку достаньте из упаковки и погрузите в раскаленное масло. При помощи щипцов сложите лепешку так, чтобы края были на расстоянии примерно 5 см. Обжаривайте около 30 секунд, чтобы лепешка держала форму и еще 2 минуты, чтобы лепешка покрылась волдырями и хрустящей корочкой.
6.Готовые лепешки выложите на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Затем уберите в разогретую духовку. Проделайте то же самое с оставшимися лепешками.
Изображение материала
7.Нарежьте помидор и салат. Выложите начинку в каждую лепешку, затем добавьте помидор и салат. Подавайте тако горячими. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
5
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0