ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тапенад

Тапенад

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
31
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Паштеты — важная часть французской кухни, и готовить их можно из всего, что вам нравится, например из маслин. Тапенад — так называется такой паштет — получается насыщенным и ароматным: кроме маслин понадобятся каперсы, анчоусы, лимонная цедра и другие продукты, которые и делают вкус тапенада таким разнообразным.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
1
9
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Маслины без косточек
200 г
Оливковое масло
70 мл
Лимонный сок
15 мл
Лимонная цедра
по вкусу
Каперсы
20 г
Анчоусы
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
1 веточка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Тапенад 114697 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Тапенад 114697 шаг 2
2Чеснок и анчоусы нарезать вместе до состояния пюре. Так чеснок отдаст больше сока.
Фото шага рецепта Тапенад 114697 шаг 3
3Поместить в блендер чесночно-анчоусную пасту, добавить маслины.
Фото шага рецепта Тапенад 114697 шаг 4
4Добавить оливковое масло.
Фото шага рецепта Тапенад 114697 шаг 5
5Добавить каперсы, лимонную цедру и сок.
6Добавить листья тимьяна.
Фото шага рецепта Тапенад 114697 шаг 7
7Добавить перец.
Фото шага рецепта Тапенад 114697 шаг 8
8Пробить до комковатой неоднородной массы.
Фото шага рецепта Тапенад 114697 шаг 9
9Паштет положить на подсушенные ломтики багета.
Фото шага рецепта Тапенад 114697 шаг 10
10Подать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Паштет из фасоли
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Печеночный паштет
Автор: Валентина
5 порций
1 час
2
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Паштет из консервированной сайры
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Паштет из фасоли
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час 10 минут
0
1
0