ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тосты с копченым лососем и сыром Филадельфия

Тосты с копченым лососем и сыром Филадельфия

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
14
27
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Деревенский хлеб
5 кусков
Сливочное масло
30 г
Оливковое масло
10 мл
Сыр филадельфия
200 г
Базилик
3 веточки
Сметана 20%-ная
50 г
Розовый перец
щепотка
Копченый лосось
150 г
Лимон
1 штука
Зеленый лук
5 стеблей
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1С лимона снять цедру и выжать сок.
2В блендере взбить сыр, сметану, ¼ часть лосося, лимонный сок (не обязательно весь, по вкусу).
3Оставшуюся рыбу нарезать на кубики или куски и добавить к сыру. Еще раз включить блендер на чуть-чуть, чтобы в креме остались маленькие кусочки.
4Зеленый лук мелко нарубить и добавить к сыру вместе с щепоткой лимонной цедры, тщательно все перемешать.
5Хлеб обжарить на сковороде со сливочным маслом с обоих сторон.
6На теплый хлеб выложить сырный крем, украсить листьями базилика и посыпать розовым перцем.
7Подавать сбрызнув оливковым маслом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Французский тост в кружке в микроволновке
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
2
0
Тост с грушей и сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
2
2
0
Тост с грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
4
1
0
Авокадо-тост со слабосоленой форелью
Автор: fish2o_ru
1 порция
10 минут
14
2
0
Тост из авокадо и баклажана
Автор: Жанна Королева
2 порции
20 минут
9
1
0