Тосты с копченым лососем и сыром Филадельфия
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
14
27
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Деревенский хлеб
5 кусковСливочное масло
30 гОливковое масло
10 млСыр филадельфия
200 гБазилик
3 веточкиСметана 20%-ная
50 гРозовый перец
щепоткаКопченый лосось
150 гЛимон
1 штукаЗеленый лук
5 стеблейИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1С лимона снять цедру и выжать сок.
2В блендере взбить сыр, сметану, 1/4 часть лосося, лимонный сок ( не обязательно весь, по вкусу).
3Оставшуюся рыбу нарезать на кубики или куски и добавить к сыру. Еще раз включить блендер на чуть-чуть, чтобы в креме остались маленькие кусочки.
4Зеленый лук мелко нарубить и добавить к сыру вместе с щепоткой лимонной цедры, тщательно все перемешать.
5Хлеб обжарить на сковороде со сливочным маслом с обоих сторон.
6На теплый хлеб выложить сырный крем, украсить листьями базилика и посыпать розовым перцем.
7Подавать сбрызнув оливковым маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты