Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жюльен из каранкса и морепродуктов

АВТОР: Артем Зайцев
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
23
9
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Креветки
300 г
Сыр
100 г
Сливки
40 мл
Рубленая петрушка
по вкусу
Ставрида
300 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезаем филе рыбы мелким кусочками.
2Варим креветки и на дно кокотницы выкладываем уже чищенными.
3Покрываем креветки слоем сливок (или сметаны), а сверху выкладываем нарезанный каранкс. Теперь снова заливаем сливками, солим и перчим по вкусу.
4Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на пятнадцать минут. За это время жюльен покроется красивой румяной корочкой. При подаче украсьте зеленью петрушки.
Комментарии (3):
0
А на сколько градусов-то в духовку?
0
Варвара, на 190 градусов
0
Благодарю!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты