Жюльен из каранкса и морепродуктов
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
23
9
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Креветки
300 гСыр
100 гСливки
40 млРубленая петрушка
по вкусуСтаврида
300 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезаем филе рыбы мелким кусочками.
2Варим креветки и на дно кокотницы выкладываем уже чищенными.
3Покрываем креветки слоем сливок (или сметаны), а сверху выкладываем нарезанный каранкс. Теперь снова заливаем сливками, солим и перчим по вкусу.
4Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на пятнадцать минут. За это время жюльен покроется красивой румяной корочкой. При подаче украсьте зеленью петрушки.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты