
Жюльен с белыми грибами и языком
Рецепт от Павла Петухова, шеф-повара гастроцентра «Зарядье».
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1821
ккал
-
Белки
60,6
грамм
-
Жиры
152,8
грамм
-
Углеводы
35,9
грамм
Ингредиенты
Грибы белые отварные 150 г
Шампиньоны 200 г
Репчатый лук 100 г
Растительное масло 50 мл
Копченый язык 150 г
Сливки 20%-ные 200 г
Сметана 150 г
Сыр гауда 50 г
Чеснок 20 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Грибы, лук и язык нарезать соломкой. Разогреть на сковороде немного масла, выложить лук; когда он побелеет, добавить грибы и язык. Обжарить до золотистого цвета.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Добавить на сковороду сметану и сливки, сразу уменьшить огонь и тушить 15 минут.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.