Жюльен с белыми грибами и языком
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Рецепт от Павла Петухова, шеф-повара гастроцентра «Зарядье».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
607
20
51
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Отварные белые грибы
150 гШампиньоны
200 гРепчатый лук
100 гРастительное масло
50 млКопченый язык
150 гСливки 20%-ные
200 гСметана
150 гСыр гауда
50 гЧеснок
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Грибы, лук и язык нарезать соломкой. Разогреть на сковороде немного масла, выложить лук; когда он побелеет, добавить грибы и язык. Обжарить до золотистого цвета.
2Добавить на сковороду сметану и сливки, сразу уменьшить огонь и тушить 15 минут.
3Разложить смесь в кокотницы, присыпать тертым сыром и поставить под гриль, чтобы сыр расплавился.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты