
Чесночный хлеб (garlic bread)
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
34338
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1044
20
49
131
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
100 гФранцузский багет
1 штукаЗелень
50 гЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разрежьте багет вдоль на две половины.
2Смешайте в блендере чуть подтаявшее масло, соль, чеснок (если нет блендера, то давленный) и зелень, мелко порубленную.
3Намажьте половинки багета получившимся маслом.
4Поставьте противень с хлебом, выстланный пекарской бумагой, в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
5Выпекайте 20-30 минут, пока верх не зарумянится.
теги:
Комментарии (33):
1
я так боялась, что хлеб пригорит, что через 5 минут выключила духовку)))
хороший рецепт!
0
Отличный рецепт, ну очень вкусный! Только в духовке держал минут 10 максимум! 20, а тем более 30 минут — это сухарь 100%!
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
4
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0