Канапе с чесночным майонезом, яйцом и огурцом
порций: 9ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
2
9
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Хлеб для тостов
4 штукиЗелень
по вкусуМайонез
6 столовых ложекЧеснок
2 зубчикаКуриное яйцо
1 штукаОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для начала нужно сварить яйцо всмятку.
24 ломтика хлеба поджарить в тостере, положить остывать.
3В майонез выдавить чеснок и добавить зелень, все тщательно помешать.
4Огурец нарезать тонкими кружочками.
5Хлеб смазать чесночным соусом и нарезать на четыре части. Сложить на блюдо.
6Огурец положить на хлеб.
7Яйцо аккуратно почистить и нарезать ломтиками или кружочками и сложить на ломтики хлеба.
8Украсить зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты