Крокеты из риса и ветчины с пармезаном
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
100
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1041
10
101
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рис
¾ стаканаВетчина
110 гТертый сыр пармезан
40 гКуриное яйцо
2 штукиТолченые сухари
½ стаканаМолотый черный перец
¼ чайные ложкиРастительное масло
3 стаканаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварите рис в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и охладите.
2Выложите в миску и добавьте мелко нарезанную ветчину, сыр, 1 яйцо и перец. Хорошо перемешайте.
3В разный миски положите оставшееся слегка взбитое яйцо и сухари.
4Разогрейте растительное масло в сковороде на сильном огне.
5Тем временем, слепите из рисовой массы небольшие котлетки. Окуните в яйцо и затем обваляйте в сухарях. Выложите в масло, 2 порциями, и обжарьте до золотистой корочки примерно 2-3 минуты.
Комментарии (3):
0
Вуснотищща^^ И, главное, рецепт простой очень =)Вот жалко только никогда панировка как на картинке не получается золотистая
спецпроекты
Похожие рецепты