ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крокеты из риса и ветчины с пармезаном

Крокеты из риса и ветчины с пармезаном

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1041
10
101
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рис
¾ стакана
Ветчина
110 г
Тертый сыр пармезан
40 г
Куриное яйцо
2 штуки
Толченые сухари
½ стакана
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Растительное масло
3 стакана
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварите рис в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и охладите.
2Выложите в миску и добавьте мелко нарезанную ветчину, сыр, 1 яйцо и перец. Хорошо перемешайте.
3В разный миски положите оставшееся слегка взбитое яйцо и сухари.
4Разогрейте растительное масло в сковороде на сильном огне.
5Тем временем, слепите из рисовой массы небольшие котлетки. Окуните в яйцо и затем обваляйте в сухарях. Выложите в масло, 2 порциями, и обжарьте до золотистой корочки примерно 2-3 минуты.
Комментарии (3):
0
Вуснотищща^^ И, главное, рецепт простой очень =)Вот жалко только никогда панировка как на картинке не получается золотистая
0
Завтрак на полторы тысячи калорий, почему бы и нет…
0
Вы собираетесь стакан масла вместо фритюрницы внутрь употребить?
спецпроекты
Похожие рецепты
Крокеты из батата
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0
Тыквенные крокеты
Автор: Еда
4 порции
1 час
34
2
0
Крокеты из волжского судака
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Тыквенные крокеты
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
11
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
383
6
2
Крокеты из серых креветок
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
53
1
0
Кибех (крокеты из баранины и булгура)
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
30 минут
1
1
0
Крокеты из креветок
Автор: Еда
6 порций
30 минут
377
10
1
Португальские крокеты из трески
Автор: Алена
4 порции
1 час
4
1
0