
Крокеты из риса и ветчины с пармезаном
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
100

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1041
10
101
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рис
¾ стаканаВетчина
110 гТертый сыр пармезан
40 гКуриное яйцо
2 штукиТолченые сухари
½ стаканаМолотый черный перец
¼ чайные ложкиРастительное масло
3 стаканаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварите рис в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и охладите.
2Выложите в миску и добавьте мелко нарезанную ветчину, сыр, 1 яйцо и перец. Хорошо перемешайте.
3В разный миски положите оставшееся слегка взбитое яйцо и сухари.
4Разогрейте растительное масло в сковороде на сильном огне.
5Тем временем, слепите из рисовой массы небольшие котлетки. Окуните в яйцо и затем обваляйте в сухарях. Выложите в масло, 2 порциями, и обжарьте до золотистой корочки примерно 2-3 минуты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Вуснотищща^^ И, главное, рецепт простой очень =)Вот жалко только никогда панировка как на картинке не получается золотистая
Читайте также:
Похожие рецепты