Винный бульон
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
7
1
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаЛук-порей
1 штукаСтебель сельдерея
1 штукаПетрушка
60 гЧабрец
½ пучкаСтебель фенхеля
2 штукиЧеснок
1 зубчикЛавровый лист
1 штукаВода
1½ лСоль
по вкусуЧерный перец горошком
6 штукБелое вино
½ лИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Нашинковать овощи, сельдерей порезать кубиками.
3Положить овощи в большую кастрюлю и залить водой.
4Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить около 15 минут.
5Добавить вино и варить еще 15 минут.
6В самом конце кинуть перец горошком.
Совет к рецепту
В этом бульоне можно варить рыбу, а также гадов. Если вы хотите сварить в этом бульоне раков, вместо фенхеля используйте укроп.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты