«Цезарь» романо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
28424
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
971
33
92
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Салат романо
200 гСыр пармезан
70 гКуриная грудка
100 гКуриное яйцо
1 штукаСухарики
по вкусуДижонская горчица
1 чайная ложкаЧеснок
1 зубчикЛимон
½ штукиВустерширский соус
по вкусуОливковое масло
150 млАнчоусы
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки.
2Сделать соус «Цезарь»: взбить в блендере 1 яйцо, чайную ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, немного вустерширского соуса, сок половины лимона и 4 анчоуса; продолжая взбивать, медленно добавить 150 грамм оливкового масла и 40 грамм тертого пармезана.
3Выложите на блюдо романо.
4Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку.
5Добавьте соус «Цезарь».
6Сверху положите несколько полосок пармезана.
7Посыпьте салат сухариками или гренками.
популярные запросы:
Комментарии (59):
спецпроекты
Похожие рецепты