Кростини с артишоками и оливками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
4
19
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикОливки без косточек
1 стаканКаперсы
1 столовая ложкаАртишоки
425 гОливковое масло
¼ стаканаБелый хлеб
8 кусковИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2В комбайн положите чеснок, оливки, каперсы, артишоки и залейте оливковое масло. Измельчите до состояния пасты.
3Выложите хлеб на противень и поджарьте до хрустящего состояния 6 минут. Намажьте пасту на тосты и подавайте.
Совет к рецепту
Паста может быть приготовлена за 2 дня до праздника и храниться в закрытом контейнере в холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты