Кокийетт с трюфелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
730
25
38
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста гомити (рожки)
320 гВетчина
60 гСыр конте
160 гОвощной бульон
400 млБелое сухое вино
120 млСоус демигляс
40 млТрюфели
60 гКорень сельдерея
60 гМорковь
60 гЛук-шалот
60 гЛук-резанец
8 гЧеснок
20 гВзбитые сливки
160 млСливочное масло
40 гОливковое масло
2 столовые ложкиТрюфельное масло
4 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Трюфель и ветчину нарезать среднего размера кубиками. Добавить трюфельное масло, посолить и поперчить и оставить мариноваться, пока делается паста.
2Лук, морковь и корень сельдерея нарезать такими же кубиками и обжарить в сотейнике на оливковом масле до золотистости.
3Выложить туда же рожки и слегка обжарить вместе с овощами. Влить вино и дать ему выпариться, а затем небольшими порциями вводить и выпаривать овощной бульон, пока рожки не дойдет до стадии аль денте. То есть поступать нужно точно так же, как с ризотто.
4Вмешать ветчину и трюфель, затем мелко рубленный чеснок, нарезанный сыр конте, после него — взбитые сливки, а в самом конце — сливочное масло. Посолить, поперчить.
5Разложить по тарелкам, полить демиглясом и посыпать мелко нарезанным луком-резанцом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты