
Рис в бульоне с овощами
порции: 2
готовить: 40 минут
2
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
42
1
2

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
273
ккал
-
Белки
9,1
грамм
-
Жиры
4,1
грамм
-
Углеводы
50,4
грамм
Ингредиенты
порции
Рис 120 г
Лисички 60 г
Куриное яйцо 1 штука
Специи по вкусу
Огурцы 2 штуки
Зеленый салат по вкусу
Вода 1 стакан
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Сварите рис.
Шпаргалка Как сварить рис
-
2. Порежьте салат, огурцы и яйцо.
Инструмент Сушка-центрифуга Чтобы обсушить вымытую зелень — особенно для салата, когда важно сохранить хрусткость, — хорошо использовать специальную сушку-центрифугу. По результатам тестов нам больше всего нравится OXO: она эффективна и устойчива и к тому же разгоняется, как детская юла, с помощью одной ручки, поэтому управляться с ней можно одной рукой.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.