
Антрекот с зеленой фасолью и соусом из абрикосов и кинзы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
659
33
51
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
1 пучокГовядина
600 гОрехи макадамия
8 штукСтручковая фасоль
120 гМолодой картофель
300 гСливочное масло
100 гЧеснок
4 зубчикаАбрикосовый сок
200 млКрасный стручковый перец
½ штукиРисовый уксус
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуЦветы соли
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для соуса смешать блендером абрикосовый сок, острый красный перец, кинзу и рисовый уксус. Посолить и поперчить, поставить в холодильник.
2Для гарнира положить стручковую фасоль в кипящую воду, посолить, чтобы возобновить кипение, и подержать на огне, следя за тем, чтобы фасоль не переварилась: она нужна аль денте. Остудить фасоль в большой емкости с холодной водой и льдом, вынуть, дать стечь воде и убрать в холодильник.
3Картофелины разрезать пополам и поджарить на полусоленом сливочном масле с чесноком.
4Для антрекота щедро припорошить говядину свежемолотым перцем и цветками герандской соли и обжарить со всех сторон на сковородке на разогретом оливковом масле. Готовое мясо разрезать на нетолстые ломтики.
5Подавать с гарниром и холодным абрикосово-кинзовым соусом, чтобы сыграть на контрасте температур, а для хрусткости посыпать мясо, картофель и фасоль обломками орехов макадамия.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты