Баранина по-котайкски
порции: 3ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Армянская кулинария», А.Пирузян, 1960 г.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
9
15
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баранина
150 гРепчатый лук
25 гТопленое масло
20 гКартофель
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Разрезанную на куски баранину обжарить в кастрюле на масле, а затем добавить горячую воду в таком количестве, чтобы она только покрыла мясо.
2Посуду закрыть крышкой и тушить мясо на слабом огне.
3После этого положить обжаренный мелконарезанный репчатый лук, нарезанный ломтиками картофель, соль, перец и тушить продукты до готовности.
4Подать баранину, посыпав зеленью петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты