ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Баранина по-котайкски

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Армянская кулинария», А.Пирузян, 1960 г.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
9
15
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баранина
150 г
Репчатый лук
25 г
Топленое масло
20 г
Картофель
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Разрезанную на куски баранину обжарить в кастрюле на масле, а затем добавить горячую воду в таком количестве, чтобы она только покрыла мясо.
2Посуду закрыть крышкой и тушить мясо на слабом огне.
3После этого положить обжаренный мелконарезанный репчатый лук, нарезанный ломтиками картофель, соль, перец и тушить продукты до готовности.
4Подать баранину, посыпав зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тушеная лопатка в густом соусе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Баранья лопатка в двойном маринаде
Автор: Еда
8 порций
3 часа
1
2
0
Тальятелле с рагу из бараньей лопатки
Автор: Еда
4 порции
3 часа 30 минут
1
1
0
Запеченная баранья лопатка
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Люля-кебаб в лаваше с травами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Люля из бараньей лопатки
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Баранья лопатка в су-виде
Автор: Еда
8 порций
13 часов 20 минут
0
1
0
Баранья лопатка в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
2
0