ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дорада с имбирём, лимоном и острым соевым соусом

Дорада с имбирём, лимоном и острым соевым соусом

АВТОР: Екатерина Белогрудова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
73
12
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дорада
4 штуки
Имбирь
¼ штуки
Лимон
½ штуки
Кинза
1 пучок
Листья кафрского лайма
4 штуки
Соль
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чили мелко нарезать и смешать с соевым соусом, дать настояться около часа.
2Дораду почистить и выпотрошить.
3Имбирь почистить и нарезать брусочками, листья кафрсого лайма надорвать в нескольких местах для большего аромата, лимон нарезать дольками.
4Рыбу натереть солью, внутрь каждой положить по дольке лимона, листику кафрского лайма, пучку кинзы и несколько кусочков имбиря. Противень сбрызнуть растительным маслом, выложить рыбу и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут в зависимости от размеров рыбы.
5Подавать рыбу вместе с острым соевым соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
4
1
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
5
2
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
13
2
0