ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гефилте-фиш с овощами

Гефилте-фиш с овощами

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
757
87
28
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Карп
4 кг
Репчатый лук
1 кг
Морковь
500 г
Свекла
500 г
Батон
½ штуки
Лавровый лист
2 штуки
Черный перец горошком
12 штук
Чеснок
6 зубчиков
Мед
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Гефилтефиш с овощами 152071 шаг 1
1Карпов очистить от чешуи и выпотрошить.
Фото шага рецепта Гефилтефиш с овощами 152071 шаг 2
2Отрезать голову и нарезать рыбу кусками толщиной 3–4 см. Плавники и хвосты срезать и сохранить.
Фото шага рецепта Гефилтефиш с овощами 152071 шаг 3
3С получившихся рыбных стейков срезать кожу, не повредив ее.
Фото шага рецепта Гефилтефиш с овощами 152071 шаг 4
4Рыбное мясо срезать с костей и провернуть его через мясорубку.
Фото шага рецепта Гефилтефиш с овощами 152071 шаг 5
5С батона срезать корку, нарезать крупным кубиком и замочить в молоке.
Фото шага рецепта Гефилтефиш с овощами 152071 шаг 6
6Провернуть через мясорубку 3 луковицы и 3 зубчика чеснока.
Фото шага рецепта Гефилтефиш с овощами 152071 шаг 7
7Добавить яйцо, отжатый хлеб, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Фото шага рецепта Гефилтефиш с овощами 152071 шаг 8
8Дно кастрюли проложить луковой шелухой, а также оставшимися от разделки рыбы хвостами, плавниками и костями.
Фото шага рецепта Гефилтефиш с овощами 152071 шаг 9
9Нарезать лук, морковь и свеклу кольцами толщиной около 5 мм. Выложить слой овощей в кастрюлю на шелуху.
Фото шага рецепта Гефилтефиш с овощами 152071 шаг 10
10Приступить к формовке котлет. На доску выложить один кусочек подготовленной рыбной кожи, взять немного фарша, слегка отбить его, выложить на кожу и обернуть ее вокруг.
Фото шага рецепта Гефилтефиш с овощами 152071 шаг 11
11Выложить котлетку в кастрюлю. Таким образом продолжить лепить и выкладывать в кастрюлю. Чтобы котлеты не слеплялись между собой, прокладывать между ними овощи.
Фото шага рецепта Гефилтефиш с овощами 152071 шаг 12
12Когда один слой котлет будет готов, проложить его сверху овощами и на него продолжить выкладывать котлеты.
Фото шага рецепта Гефилтефиш с овощами 152071 шаг 13
13Если кожа закончилась, а фарш остался, слепить из него фишболы и тоже выложить их в кастрюлю.
Фото шага рецепта Гефилтефиш с овощами 152071 шаг 14
14Выложить оставшиеся овощи, добавить лавровый лист, перец горошком, чеснок, ложку меда, соль. Влить воду аккуратно, по стенке кастрюли. Вода должна заполнять кастрюлю на ¾ содержимого. Поставить кастрюлю на средний огонь, когда вода начнет подкипать, понизить огонь до среднего, накрыть крышкой и варить 1,5–2 часа.
Фото шага рецепта Гефилтефиш с овощами 152071 шаг 15
15Готовую рыбу гефилте-фиш подавать с бульоном и овощами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из щуки с салом
Автор: Еда
4 порции
50 минут
1
2
0
Рыбные котлеты с творогом
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Кнели из судака
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0
Щучья котлета на креме из моркови
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
8
2
0
Щучьи котлеты с пряным булгуром
Автор: Ника Ганич
4 порции
40 минут
1
2
0
Котлеты из щуки с соусом тартар
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
17
1
0
Рыбные котлеты из карасей
Автор: Елена Василенко
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Котлеты из тунца и фасоли
Автор: Наталия Головко
8 порций
30 минут
4
1
0