Говяжья вырезка на гриле с томатно–имбирным чатни, маринованным луком и ароматным зеленым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
981
84
72
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
по вкусуКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуГовяжья вырезка
1800 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте мясо на 2 больших стейка.
2Хорошо разогрейте гриль и смажьте растительным маслом.
3Щедро натрите мясо с обеих сторон солью и перцем. Выложите на гриль и жарьте примерно 10–15 минут, перевернув 1 раз, для средней прожарки.
4Переложите на блюдо, накройте фольгой и оставьте на 10 минут. Порежьте и подавайте с томатно–имбирным чатни, маринованным луком и ароматным зеленым соусом (смотрите примечание).
Совет к рецепту
спецпроекты
Похожие рецепты