ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говяжья вырезка на гриле с томатно–имбирным чатни, маринованным луком и ароматным зеленым соусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
981
84
72
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Говяжья вырезка
1800 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте мясо на 2 больших стейка.
2Хорошо разогрейте гриль и смажьте растительным маслом.
3Щедро натрите мясо с обеих сторон солью и перцем. Выложите на гриль и жарьте примерно 10–15 минут, перевернув 1 раз, для средней прожарки.
4Переложите на блюдо, накройте фольгой и оставьте на 10 минут. Порежьте и подавайте с томатно–имбирным чатни, маринованным луком и ароматным зеленым соусом (смотрите примечание).
спецпроекты
Похожие рецепты
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
35
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
13
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
38
5
0
Утиные ножки с чатни из бананов
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
21
1
0
Осенний фруктовый чатни
Автор: Anita Ggdf
12 порций
2 часа
8
1
0
Салат из курицы и мангового чатни на быструю руку
Автор: Евгений Смирнов
2 порции
5 минут
5
2
0