
Гречка с грибами и запеченной тыквой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
50
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Денис Крупеня, шеф-повар Bambule.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
8
12
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
40 млЧеснок
10 гШампиньоны
150 гГречневая крупа
200 гТыква
300 гКумин (зира)
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Гречку отварить в подсоленной воде.

2Тыкву почистить, нарезать средним кубиком и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.

3Грибы нарезать ломтиками, репчатый лук и чеснок мелким кубиком.

4В сковороде на растительном масле обжарить лук, чеснок и грибы.

5Смешать грибы с гречкой и тыквой. Приправить солью, перцем и зирой.
Похожие рецепты