ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капуста с грибами

Капуста с грибами

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
8
15
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белокочанная капуста
1 кг
Свежие грибы
500 г
Морковь
1 штука
Растительное масло
80 мл
Томатная паста
3 столовые ложки
Вода
125 мл
Сахар
1 чайная ложка
Молотый кориандр
1/2чайной ложки
Петрушка
3 веточки
Укроп
3 веточки
Репчатый лук
1 головка
Лавровый лист
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
Изображение материала
1.Грибы нарезать ломтиками. Если грибы лесные, то следует заранее их проварить.
Изображение материала
2.В сковороде разогреть растительное масло и обжарить грибы до золотистого цвета.
Изображение материала
3.Готовые грибы переложить в чистую посуду.
Изображение материала
4.Нарезать лук мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке.
Изображение материала
5.В той же сковороде обжарить лук с морковью до мягкости, добавив масла.
Изображение материала
6.Нашинковать капусту тонкой соломкой, добавить ее в сковороду к луку и моркови и жарить, помешивая, 10–20 минут.
Изображение материала
7.Смешать воду с томатной пастой, сахаром и кориандром.
Изображение материала
8.Влить томатную смесь в капусту, добавить грибы, лавровый лист, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10–15 минут до желаемой мягкости капусты.
Изображение материала
9.Измельчить петрушку и укроп и посыпать ими готовое блюдо.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0