Духовая корейка
порции: 3ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
9
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
25 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
по вкусуКартофель
100 гПомидоры
50 гБаранина
150 гТопленое масло
20 гКинза
по вкусуОгурцы
50 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Корейку нарезать по два куска на порцию, обжарить на масле, переложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы вода только покрыла мясо.
2Тушить мясо до мягкости в закрытой крышкой посуде.
3После этого добавить мелконарезанный обжаренный репчатый лук, обжаренные ломтики картофеля, соль, перец.
4Поставить мясо в духовой шкаф и довести до готовности.
5Подать жаркое, посыпав зеленью укропа и кинзы.
6Помидоры и молодые огурцы подать отдельно.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты