Кундюмы с телячьими хвостами

Кундюмы с телячьими хвостами

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2148 рецептов

Ингредиенты

Телячий хвост 500 г

Репчатый лук 40 г

Шампиньоны 70 г

Белые грибы 50 г

Корень петрушки 1 штука

Чеснок 3 г

Укроп 7 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Телячий бульон 250 мл

Пшеничная мука 500 г

Растительное масло 60 мл

Яйцо куриное 1 штука

Сливки 400 мл

Сыр пармезан 50 г

Крахмал 1 г

Сливочное масло 40 г

Петрушка 3 г

Соленые опята 25 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Телячьи конверты с начинкой из белых грибов

Автор: Алексей Зимин
17 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Телячьи отбивные 12 штук

Белые грибы 200 г

Сыр пармезан 220 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Белый хлеб 3 куска

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 40 г

Сливочное масло 75 г

Сухой херес 120 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Листья шалфея 3 штуки

Бульонный кубик ½ штуки

Молотый мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зразы с грибами под грибным соусом

Автор: Katrina
13 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 3 головки

Говяжий фарш 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белый хлебный мякиш 100 г

Молоко ½ стакана

Яйцо куриное 5 штук

Шампиньоны 450 г

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 50 мл

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино ½ стакана

Сливки 300 мл

перейти на страницу рецепта
165
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченое филе морской щуки с сырным пюре

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе морской щуки 800 г

Молоко 375 мл

Сливочное масло 60 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Лимонная цедра 2 столовые ложки

Укроп 1 столовая ложка

Картофель 500 г

Сливки 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сыр чеддер 60 г

перейти на страницу рецепта
97
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные котлеты с шампиньонами

Автор: Елена Столярова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 600 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Шампиньоны 300 г

Репчатый лук 1 штука

Сметана 100 г

Панировочные сухари 50 г

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощная запеканка с горчицей

Автор: Eugenia
12 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 500 г

Помидоры 4 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 5 столовых ложек

Яйцо куриное 4 штуки

Сливки 200 мл

Горчица 1 столовая ложка

Тертый сыр 1 столовая ложка

Зелень 20 г

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки запеченные в…

Автор: Ксения Березовская
13 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 1,5 кг

Шампиньоны 300 г

Лук 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Яйцо куриное 2 штуки

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Лимон ¼ штуки

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 50 мл

Пшеничная мука 50 г

Укроп 2 штуки

Специи по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов