
Кундюмы с телячьими хвостами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
24
24
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
40 гРепчатый лук
40 гКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
60 млПетрушка
3 гУкроп
7 гЧеснок
3 гПшеничная мука
500 гСливки
400 млБелые грибы
50 гШампиньоны
70 гКорень петрушки
1 штукаКрахмал
1 гСыр пармезан
50 гТелячий бульон
250 млСоленые опята
25 гТелячий хвост
500 гИнструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать

1Хвосты отварить с добавлением лаврового листа, душистого перца, чеснока, корня петрушки до готовности (2-3 часа). Охладить, отделить мясо от кости. Бульон процедить.

2Белые грибы, шампиньоны и лук нарезать кубиком 5 мм и обжарить до готовности, посолить и поперчить.

3Мясо порвать на волокна, немного измельчить, добавить грибы, измельченный чеснок, порвать веточки укропа, влить немного бульона и довести до вкуса солью и перцем.

4В деже смешать муку, 40 мл растительного масла, 250 мл воды, яйцо и щепотку соли до получения плотного, однородного теста.

5Тесто раскатать как можно тоньше, вырезать круглой формочкой, разложить на тесто готовый фарш, смазать края теста водой и слепить в виде ушка.

6Сливки прогреть, добавить тертый пармезан, крахмал и соль по вкусу, выложить в сифон и держать в теплом месте. Опята промыть и обжарить на растительном масле. Влить бульон и выпарить примерно на 2/3. Затянуть сливочным маслом, добавить рубленую петрушку и соль с перцем.

7Отварить кундюмы в бульоне от хвостов и обжарить их на сковороде.

8Добавить к ним соус из опят, довести до кипения и снять с огня. Затем выложить кундюмы вместе с соусом в тарелку, рядом выдавить мусс из пармезана и добавить немного укропа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты