Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кундюмы с телячьими хвостами

Кундюмы с телячьими хвостами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час + 3 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1025
47
49
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячий хвост
500 г
Репчатый лук
40 г
Шампиньоны
70 г
Белые грибы
50 г
Корень петрушки
1 штука
Чеснок
3 г
Укроп
7 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Телячий бульон
250 мл
Пшеничная мука
500 г
Растительное масло
60 мл
Куриное яйцо
1 штука
Сливки
400 мл
Сыр пармезан
50 г
Крахмал
1 г
Сливочное масло
40 г
Петрушка
3 г
Соленые опята
25 г
Инструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
Изображение материала
1Хвосты отварить с добавлением лаврового листа, душистого перца, чеснока, корня петрушки до готовности (2-­3 часа). Охладить, отделить мясо от кости. Бульон процедить.
Изображение материала
2Белые грибы, шампиньоны и лук нарезать кубиком 5 мм и обжарить до готовности, посолить и поперчить.
Изображение материала
3Мясо порвать на волокна, немного измельчить, добавить грибы, измельченный чеснок, порвать веточки укропа, влить немного бульона и довести до вкуса солью и перцем.
Изображение материала
4В деже смешать муку, 40 мл растительного масла, 250 мл воды, яйцо и щепотку соли до получения плотного, однородного теста.
Изображение материала
5Тесто раскатать как можно тоньше, вырезать круглой формочкой, разложить на тесто готовый фарш, смазать края теста водой и слепить в виде ушка.
Изображение материала
6Сливки прогреть, добавить тертый пармезан, крахмал и соль по вкусу, выложить в сифон и держать в теплом месте. Опята промыть и обжарить на растительном масле. Влить бульон и выпарить примерно на 2/3. Затянуть сливочным маслом, добавить рубленую петрушку и соль с перцем.
Изображение материала
7Отварить кундюмы в бульоне от хвостов и обжарить их на сковороде.
Изображение материала
8Добавить к ним соус из опят, довести до кипения и снять с огня. Затем выложить кундюмы вместе с соусом в тарелку, рядом выдавить мусс из пармезана и добавить немного укропа.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь-чили с соусом из топленого молока
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
4
2
0
Чкмерули из цыпленка
Автор: Еда
2 порции
1 час
3
1
0
Стейки денвер с кукурузой на гриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
1
0
Куриные крылышки с огуречным рассолом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
5
1
0
Куриные крылышки в соусе «Кровавая Мэри»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Куриные крылышки с чесноком и пармезаном
Автор: Еда
6 порций
45 минут
10
1
0
Сырная лазанья из баклажанов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Брюссельская капуста со шкварками и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Солянка из краснокочанной капусты с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Домашние котлеты с чесноком и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
1
0
Домашние колбаски со сливками и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Сливочные капустные стейки с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0