ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кундюмы с телячьими хвостами

Кундюмы с телячьими хвостами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1025
47
49
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячий хвост
500 г
Репчатый лук
40 г
Шампиньоны
70 г
Белые грибы
50 г
Корень петрушки
1 штука
Чеснок
3 г
Укроп
7 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Телячий бульон
250 мл
Пшеничная мука
500 г
Растительное масло
60 мл
Куриное яйцо
1 штука
Сливки
400 мл
Сыр пармезан
50 г
Крахмал
1 г
Сливочное масло
40 г
Петрушка
3 г
Соленые опята
25 г
Инструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Хвосты отварить с добавлением лаврового листа, душистого перца, чеснока, корня петрушки до готовности (2-­3 часа). Охладить, отделить мясо от кости. Бульон процедить.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Белые грибы, шампиньоны и лук нарезать кубиком 5 мм и обжарить до готовности, посолить и поперчить.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Мясо порвать на волокна, немного измельчить, добавить грибы, измельченный чеснок, порвать веточки укропа, влить немного бульона и довести до вкуса солью и перцем.
Фото шага рецепта   шаг 4
4В деже смешать муку, 40 мл растительного масла, 250 мл воды, яйцо и щепотку соли до получения плотного, однородного теста.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Тесто раскатать как можно тоньше, вырезать круглой формочкой, разложить на тесто готовый фарш, смазать края теста водой и слепить в виде ушка.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Сливки прогреть, добавить тертый пармезан, крахмал и соль по вкусу, выложить в сифон и держать в теплом месте. Опята промыть и обжарить на растительном масле. Влить бульон и выпарить примерно на 2/3. Затянуть сливочным маслом, добавить рубленую петрушку и соль с перцем.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Отварить кундюмы в бульоне от хвостов и обжарить их на сковороде.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Добавить к ним соус из опят, довести до кипения и снять с огня. Затем выложить кундюмы вместе с соусом в тарелку, рядом выдавить мусс из пармезана и добавить немного укропа.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Проклятые пельмени
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Пельмени из утки
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Пельмени с курицей
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Пельмени с мясом
Автор: Еда
6 порций
1 час
3
2
1
Тесто для пельменей
Автор: Еда
1 порция
15 минут
2
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Пельменное тесто
Автор: Olesya Runkova
10 порций
20 минут
4
1
0
Пельмени в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час 15 минут
0
1
0