ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные кусочки с имбирем и соевым соусом

Куриные кусочки с имбирем и соевым соусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
44
13
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Масло канолы
2 столовые ложки
Свежий имбирь
1 кусок
Филе куриной грудки
700 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
¼ стакана
Уксус
2 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Зеленый рубленый лук
½ стакана
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарежьте корень имбиря тонкой соломкой, чтобы получилось 0,5 стакана. Переложите в миску и залейте холодной водой. Оставьте на 10 минут, затем слейте.
2Разогрейте масло в сковороде на сильном огне и обжарьте нарезанную небольшими кусочками курицу, порциями, по 8–10 минут. Переложите на тарелку.
3В этой же сковороде обжарьте тонко нарезанный репчатый лук, имбирь и измельченный чеснок 8–10 минут до золотистого цвета. Добавьте соевый соус, уксус и сахар и на сильном огне жарьте еще 3–4 минуты.
4Добавьте курицу и обжарьте еще некоторое время. Посыпьте зеленым луком и подавайте.
Комментарии (1):
0
специфически, ярко выраженный вкус имбиря
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
16
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
9
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0