
Люля-кебаб из баранины с укропом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
33
33
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
10 стеблейБаранина
1 кгЗеленый лук
5 стеблейИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В мясорубку кладем мясо, лук репчатый, лук зеленый и укроп. Солим, перчим и перемешиваем.
2Разводим мангал и застилаем решетку фольгой.
3На шпажки надеваем фарш и кладем на решетку.
4Готовим примерно 20 минут с каждой стороны.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты