Люля-кебаб из баранины с укропом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
33
33
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Баранина
1 кгЗеленый лук
5 стеблейРепчатый лук
2 штукиУкроп
10 стеблейСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В мясорубку кладем мясо, лук репчатый, лук зеленый и укроп. Солим, перчим и перемешиваем.
2Разводим мангал и застилаем решетку фольгой.
3На шпажки надеваем фарш и кладем на решетку.
4Готовим примерно 20 минут с каждой стороны.
спецпроекты
Похожие рецепты