Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Манты по-русски

Манты по-русски

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
43
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
26
29
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Вода
0,3 стаканов
Соль
½ чайные ложки
Репчатый лук
2 штуки
Баранина
500 г
Молотый черный перец
по вкусу
Шпик
1 кусок
Чеснок
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из муки, воды и соли замешать эластичное тесто.
2К пропущенной через мясорубку баранине, смешанной с мелко нарезанным шпиком, добавить лук, порубленный на маленькие кубики, соль, перец, столовую ложку холодной воды, мелко нарубленный чеснок, зелень укропа и петрушки, все тщательно перемешать.
3Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10×10 см, выложить в середину каждого фарш, налепить манты.
4Уложить манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 30 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Филе зубатки в яичном кляре
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Грибной жюльен из камамбера
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
1
1
0
Жюльен из шампиньонов и вешенок
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
0
1
0
Сочное бедро индейки карри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
1
1
0
Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Кускус с творожным сыром и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
55 минут
1
1
0
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
2
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0