Минтай в соевом соусе
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
44
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1232
17
128
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Минтай
2 кгРедька
1 штукаСоевый соус
150 млСахар
10 гРастительное масло
20 млЗеленый лук
50 гЧеснок
10 гМолотый красный перец
2 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рыбу порезать на куски длиной около четырех сантиметров. В кастрюле смешать масло, соевый соус, сахар и немного воды, поставить на огонь до закипания, после чего сразу снять.
2На дно кастрюли с соусом уложить порезанную кружочками редьку, а сверху кусочки рыбы. После закипания уменьшить огонь и тушить почти до выкипания жидкости.
3Когда жидкости останется немного, добавить нарезанные мелко чеснок, лук и перец и дотушить на медленном огне.
Совет к рецепту
Редька на дне кастрюли не дает рыбе подгореть.
спецпроекты
Похожие рецепты