Минтай в соевом соусе

Автор: Георгий Федоров
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

Ингредиенты

Минтай 2 кг

Редька 1 штука

Соевый соус 150 мл

Сахар 10 г

Растительное масло 20 мл

Зеленый лук 50 г

Чеснок 10 г

Молотый красный перец 2 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Рыбу порезать на куски длиной около четырех сантиметров. В кастрюле смешать масло, соевый соус, сахар и немного воды, поставить на огонь до закипания, после чего сразу снять.
  • 2. На дно кастрюли с соусом уложить порезанную кружочками редьку, а сверху кусочки рыбы. После закипания уменьшить огонь и тушить почти до выкипания жидкости.
  • 3. Когда жидкости останется немного, добавить нарезанные мелко чеснок, лук и перец и дотушить на медленном огне.

Совет к рецепту

Редька на дне кастрюли не дает рыбе подгореть.

Похожие рецепты

Рис с яйцом по‑китайски

Автор: Филипп
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Длиннозерный рис 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Зеленый лук 5 штук

Растительное масло 2 столовые ложки

Зеленый горошек 125 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
6722
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный картофель с мясом по‑корейски

Автор: Лизонька
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Кунжутные семечки 5 г

Соевый соус 15 мл

Растительное масло 10 мл

Чеснок 10 г

Зеленый лук 20 г

Мясо 50 г

Картофель 300 г

перейти на страницу рецепта
127
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица по‑индонезийски с грибами (Ayam dengan…

Автор: Ольга Мазурова
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Куриное филе 3 штуки

Сушеные грибы шиитаке 10 штук

Соевый соус 10 мл

Чеснок 3 зубчика

Крахмал 2 столовые ложки

Зеленый лук 4 стебля

Свежий имбирь 1 кусок

Растительное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
183
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулетики из говядины с начинкой из болгарского…

Автор: Katrina
9 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Растительное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Красный сладкий перец 1 штука

Крупная соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зеленый лук 4 стебля

Говяжья вырезка 500 г

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
180
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острая курица с кешью и шампиньонами

Автор: Ольга Эрбис
12 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Кайенский перец 5 г

Чеснок 3 зубчика

Лук-шалот 5 штук

Крахмал 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Шампиньоны 100 г

Сырой кешью 50 г

Зеленый лук 50 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Устричный соус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
497
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлык из курицы с кориандром в духовке

Автор: ☺♥Настюша☺♣♥☻♠ ♥♥♥♥♥****************
8 ингредиентов
4 порции 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриное филе 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сахар 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Перец чили по вкусу

Соль по вкусу

Сушеная кинза (кориандр) 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов