ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Минтай в соевом соусе

Минтай в соевом соусе

АВТОР: Георгий Федоров
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
44
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1232
17
128
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Минтай
2 кг
Редька
1 штука
Соевый соус
150 мл
Сахар
10 г
Растительное масло
20 мл
Зеленый лук
50 г
Чеснок
10 г
Молотый красный перец
2 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рыбу порезать на куски длиной около четырех сантиметров. В кастрюле смешать масло, соевый соус, сахар и немного воды, поставить на огонь до закипания, после чего сразу снять.
2На дно кастрюли с соусом уложить порезанную кружочками редьку, а сверху кусочки рыбы. После закипания уменьшить огонь и тушить почти до выкипания жидкости.
3Когда жидкости останется немного, добавить нарезанные мелко чеснок, лук и перец и дотушить на медленном огне.
Совет к рецепту
Редька на дне кастрюли не дает рыбе подгореть.
спецпроекты
Похожие рецепты
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
4
1
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
5
2
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
13
2
0