Морской лещ на гриле с соевым соусом и жареной чесночной лапшой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
689
54
40
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе морского леща
2 штукиЛегкий соевый соус
2 столовые ложкиКунжутное масло
1 чайная ложкаЛапша соба
110 гЗеленый лук
4 стебляЧесночная паста
2 чайные ложкиБобовые проростки
¼ стаканаСоль
1 чайная ложкаСахар
1 чайная ложкаРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Выложите рыбу в миску и залейте соевым соусом и кунжутным маслом. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
2Разогрейте гриль. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой, затем смешайте в миске с нарезанным зеленым луком, чесноком, проростками, солью и сахаром.
3Выложите рыбу на гриль, кожей вверх, сохранив оставшийся маринад. Жарьте 5 минут до готовности.
4Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и налейте растительное масло. Выложите лапшу и готовьте 2 минуты, пока все ингредиенты хорошо не разогреются. Добавьте оставшийся маринад, перемешайте и разложите по 2 тарелкам. Сверху выложите рыбное филе.
спецпроекты
Похожие рецепты