ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морской лещ на гриле с соевым соусом и жареной чесночной лапшой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
689
54
40
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе морского леща
2 штуки
Легкий соевый соус
2 столовые ложки
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Лапша соба
110 г
Зеленый лук
4 стебля
Чесночная паста
2 чайные ложки
Бобовые проростки
¼ стакана
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Выложите рыбу в миску и залейте соевым соусом и кунжутным маслом. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
2Разогрейте гриль. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой, затем смешайте в миске с нарезанным зеленым луком, чесноком, проростками, солью и сахаром.
3Выложите рыбу на гриль, кожей вверх, сохранив оставшийся маринад. Жарьте 5 минут до готовности.
4Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и налейте растительное масло. Выложите лапшу и готовьте 2 минуты, пока все ингредиенты хорошо не разогреются. Добавьте оставшийся маринад, перемешайте и разложите по 2 тарелкам. Сверху выложите рыбное филе.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Постные пельмени с тыквой и кедровыми орешками
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Постные пельмени с грибами и картошкой
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Постные пельмени с баклажаном и копченым тофу
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Карамельные гренки
Автор: Алиса
1 порция
10 минут
2
1
0
Сливочно-сырный соус для нагетсов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Запеченные трюфельные куриные ножки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Куриные отбивные в яичном кляре с укропом
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
1
0
Голубцы из пекинской капусты в духовке
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Постные блины со сладкой начинкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Постные блины с сытной грибной начинкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
2
0
Постные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
3
0
Сырные чипсы с хреном и горчицей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
1
0