ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пшеничная лапша с кабачками и фетой

Пшеничная лапша с кабачками и фетой

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
28
31
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная лапша
150 г
Молодые кабачки
1 штука
Бекон
100 г
Стручковый зеленый горошек
100 г
Свежая мята
2 веточки
Сыр фета
60 г
Лимон
½ штуки
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Пшеничная лапша с кабачками и фетой 173476 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Пшеничная лапша с кабачками и фетой 173476 шаг 2
2Бекон нарезать соломкой.
Фото шага рецепта Пшеничная лапша с кабачками и фетой 173476 шаг 3
3Положить бекон на холодную сковороду, включить средний огонь.
Фото шага рецепта Пшеничная лапша с кабачками и фетой 173476 шаг 4
4В это время нарезать кабачки полукольцами.
Фото шага рецепта Пшеничная лапша с кабачками и фетой 173476 шаг 5
5Мяту нарезать тонкой соломкой.
Фото шага рецепта Пшеничная лапша с кабачками и фетой 173476 шаг 6
6Когда бекон станет золотистым, добавить к нему кабачки и молодой стручковый горошек. Быстро обжарить на сильном огне.
Фото шага рецепта Пшеничная лапша с кабачками и фетой 173476 шаг 7
7В большой кастрюле вскипятить воду, добавить чайную ложку соли. Закинуть в кастрюлю пшеничную лапшу и варить около минуты.
Фото шага рецепта Пшеничная лапша с кабачками и фетой 173476 шаг 8
8Затем откинуть на дуршлаг и быстро промыть под струей холодной воды.
Фото шага рецепта Пшеничная лапша с кабачками и фетой 173476 шаг 9
9Смешать лапшу с овощами и беконом.
Фото шага рецепта Пшеничная лапша с кабачками и фетой 173476 шаг 10
10Выдавить сок половины лимона, поперчить, посолить, если нужно.
Фото шага рецепта Пшеничная лапша с кабачками и фетой 173476 шаг 11
11Подавать лапшу, покрошив сверху фету.
Фото шага рецепта Пшеничная лапша с кабачками и фетой 173476 шаг 12
12Украсить лапшу с молодыми кабачками и фетой листьями мяты.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0