Пшеничная лапша с кабачками и фетой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
28
31
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная лапша
150 гМолодые кабачки
1 штукаБекон
100 г Стручковый зеленый горошек
100 гСвежая мята
2 веточкиСыр фета
60 гЛимон
½ штукиСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Бекон нарезать соломкой.
3Положить бекон на холодную сковороду, включить средний огонь.
4В это время нарезать кабачки полукольцами.
5Мяту нарезать тонкой соломкой.
6Когда бекон станет золотистым, добавить к нему кабачки и молодой стручковый горошек. Быстро обжарить на сильном огне.
7В большой кастрюле вскипятить воду, добавить чайную ложку соли. Закинуть в кастрюлю пшеничную лапшу и варить около минуты.
8Затем откинуть на дуршлаг и быстро промыть под струей холодной воды.
9Смешать лапшу с овощами и беконом.
10Выдавить сок половины лимона, поперчить, посолить, если нужно.
11Подавать лапшу, покрошив сверху фету.
12Украсить лапшу с молодыми кабачками и фетой листьями мяты.
спецпроекты
Похожие рецепты