Рыба в кляре из муки, яиц и лимонного сока
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
58
15
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе рыбы
200 гПшеничная мука
½ стаканаМолотый черный перец
по вкусуЛимонный сок
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе рыбы порезать на кусочки.
2Взять полчашки муки, посыпать муку перцем. В другую чашку выжать лимон и разбить 2 яйца, перемешать.
3Обмакнуть кусочки рыбы сначала в муке, а затем в смеси из лимонного сока и яиц.
4Отправить в кипящее масло примерно на 3 минуты.
Совет к рецепту
Можно взять не только рыбу, но и кальмар или креветки.
спецпроекты
Похожие рецепты