
Рыба в кляре из муки, яиц и лимонного сока
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
58
15
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе рыбы
200 гПшеничная мука
½ стаканаМолотый черный перец
по вкусуЛимонный сок
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе рыбы порезать на кусочки.
2Взять полчашки муки, посыпать муку перцем. В другую чашку выжать лимон и разбить 2 яйца, перемешать.
3Обмакнуть кусочки рыбы сначала в муке, а затем в смеси из лимонного сока и яиц.
4Отправить в кипящее масло примерно на 3 минуты.
Совет к рецептуМожно взять не только рыбу, но и кальмар или креветки.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
4
2
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
9
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
9
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0