ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шницель из телятины

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1225
37
94
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
10 столовых ложек
Телячья вырезка
500 г
Пшеничная мука
1 стакан
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
8 столовых ложек
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне и готовьте 2-3 минуты, пока оно не перестанет пенится. Слейте топленое масло в миску и отставьте в сторону.
2Отбейте кусочки телятины (они должны быть примерно 5 мм толщиной), приправьте солью и перцем. Насыпьте муку в плоскую тарелку и отставьте в сторону. В неглубокой тарелке слегка взбейте яйца и отставьте в сторону. Обваляйте каждый кусок телятины в муке, стряхнув излишки, затем окуните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
3В большой сковороде с тяжелым дном нагрейте 4 ст.л. топленого сливочного масла и 4 ст.л. растительного масла на сильном огне. Обжаривайте телятину до золотистого цвета, переворачивая кусочки только 1 раз. Готовые кусочки выложите на бумажные полотенца.
4Разложите телятину по тарелкам и подавайте с половинкой лимона. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
по моему перепутали стакан соли и муку по вкусу )))
0
Да, спасибо! Исправлено!
Читайте также:
Похожие рецепты
Сочный шницель
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Куриный шницель
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
12
4
0
Шницель по-министерски
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
181
8
0
Грибные шницели «Пильцен-шницель»
Автор: Василий
4 порции
30 минут
4
1
0