Скумбрия в лимонно-соевом соусе с базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
20
12
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Скумбрия
1 штукаСоевый соус
30 млБазилик
1½ чайные ложкиЛимонный сок
50 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разделать скумбрию, очистить от внутренностей и снять черную пленку, тщательно промыть.
2Залить в миску соевый соус, сок лимона и добавить сушеный базилик, перемешать и дать настояться.
3Рыбу выложить на фольгу и кисточкой покрыть получившимся «соусом», плотно запечатать фольгой.
4Выпекать в духовке, разогретой до 130 градусов, на протяжении 25 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты