ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенные равиоли с жареными грибами и грибным бульоном

Тыквенные равиоли с жареными грибами и грибным бульоном

АВТОР: Валерий Порядин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
832
32
27
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
370 г
Морковный сок
350 мл
Соль
14 г
Растительное масло
60 мл
Кукурузный крахмал
10 г
Тыква
600 г
Сахар
9 г
Молотый черный перец
3 г
Крахмал
20 г
Шампиньоны
250 г
Лук-шалот
25 г
Чеснок
3 г
Тимьян
3 г
Сушеные грибы
300 г
Вода
1 л
Яблочный уксус
20 г
Тыквенное масло
20 мл
Инструкция приготовления2 часа
Распечатать
1.150 г морковного сока уварить вдвое, добавить в него кукурузный крахмал. 350 г муки, 5 г соли и 10 г растительного масла смешать и влить в него уваренный сок моркови. Сделать тугое тесто. Оставить на ночь.
2.300 г тыквы запечь с кожурой, посыпав 3 г соли, 3 г черного перца, сбрызнув маслом. Запекать при 180 градусах до мягкости. После запекания вычистить мякоть и размять, дать остыть и поместить в кондитерский мешок.
3.Шампиньоны произвольно нарезать, обжарить с луком-шалотом на растительном масле, добавить чеснок и тимьян. После обжарки охладить и нарезать мелким кубиком и тоже заправить в кондитерский мешок.
4.Сделать из теста форму для равиоли и начинить их 2 начинками в пропорции 1 к 1.
5.В воду добавить сухие шампиньоны и варить бульон 1,5–2 часа, чтобы получился насыщенным. Добавить масло тыквенных семечек и яблочный уксус.
6.200 г тыквы очистить и нарезать тонкими слайсами, ошпарить кипятком. Для рассола в 200 г морковного отстоявшегося сока (без пены) добавить по 6 г соли и сахара. Уложить слайсы в рассол и оставить на 2–3 дня при комнатной температуре.
7.Равиоли сварить в подсоленной воде до состояние аль денте. Выложить равиоли в тарелку. Украсить ферментированной тыквой и при подаче добавить бульон.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
4
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0