Вегетарианские такос
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
13
8
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рубленая кинза (кориандр)
½ чайные ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаЛук
1 головкаСтебель сельдерея
1 стебельСвежий красный перец
1 штукаЗеленый перец
1 штукаПерец халапеньо
1 штукаМелко рубленный чеснок
1 зубчикБобы
530 гСоус сальса
5 столовых ложекТмин
½ чайные ложкиЛепешки «Тако»
8 штукСыр чеддер
по вкусуОстрый тайский соус
по вкусуПомидоры
по вкусуМаслины
по вкусуСметана
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Жарьте лук, сельдерей, красный или зеленый перец, перец халапеньо и чеснок до тех пор, пока они не станут мягкими.
2Добавьте бобы, приправы и несколько ложек сальсы. Жарьте на сковороде, помешивая, пока смесь не разогреется.
3Положите тако на противень, сверху выложите полученный соус. Запекайте при 150°С в течение 5 минут. Достаньте из духовки и сверху посыпьте вашей любимой начинкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты