ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вегетарианские такос

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
13
8
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рубленая кинза (кориандр)
½ чайные ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук
1 головка
Стебель сельдерея
1 стебель
Свежий красный перец
1 штука
Зеленый перец
1 штука
Перец халапеньо
1 штука
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Бобы
530 г
Соус сальса
5 столовых ложек
Тмин
½ чайные ложки
Лепешки «Тако»
8 штук
Сыр чеддер
по вкусу
Острый тайский соус
по вкусу
Помидоры
по вкусу
Маслины
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Жарьте лук, сельдерей, красный или зеленый перец, перец халапеньо и чеснок до тех пор, пока они не станут мягкими.
2Добавьте бобы, приправы и несколько ложек сальсы. Жарьте на сковороде, помешивая, пока смесь не разогреется.
3Положите тако на противень, сверху выложите полученный соус. Запекайте при 150°С в течение 5 минут. Достаньте из духовки и сверху посыпьте вашей любимой начинкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Такос с фасолью
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
1
2
0
Тако с креветкой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Морковный тако
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
2 часа 30 минут
5
1
0
Автор: Еда
4 порции
3 часа
85
3
0
Свежие тако с диафрагмой и зеленым чимичурри
Автор: Еда
10 порций
30 минут
14
1
0
Такос
Автор: Irina Bmbulyan
2 порции
40 минут
21
1
0
Мини тако с курицей терияки
Автор: YUMMY ADVENTURES
4 порции
1 час
11
1
0