ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вегетарианские такос

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
13
8
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
по вкусу
Маслины
по вкусу
Зеленый перец
1 штука
Тмин
½ чайные ложки
Сметана
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Стебель сельдерея
1 стебель
Перец халапеньо
1 штука
Сыр чеддер
по вкусу
Свежий красный перец
1 штука
Бобы
530 г
Острый тайский соус
по вкусу
Соус сальса
5 столовых ложек
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Лепешки «Тако»
8 штук
Лук
1 головка
Рубленая кинза (кориандр)
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Жарьте лук, сельдерей, красный или зеленый перец, перец халапеньо и чеснок до тех пор, пока они не станут мягкими.
2Добавьте бобы, приправы и несколько ложек сальсы. Жарьте на сковороде, помешивая, пока смесь не разогреется.
3Положите тако на противень, сверху выложите полученный соус. Запекайте при 150°С в течение 5 минут. Достаньте из духовки и сверху посыпьте вашей любимой начинкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Такос с фасолью
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
2
2
0
Тако с креветкой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Морковный тако
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
2 часа 30 минут
5
1
0
Автор: Еда
4 порции
3 часа
85
3
0
Свежие тако с диафрагмой и зеленым чимичурри
Автор: Еда
10 порций
30 минут
14
1
0
Такос
Автор: Irina Bmbulyan
2 порции
40 минут
21
1
0
Мини тако с курицей терияки
Автор: YUMMY ADVENTURES
4 порции
1 час
11
1
0