Вегетарианские такос
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
13
8
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
по вкусуМаслины
по вкусуЗеленый перец
1 штукаТмин
½ чайные ложкиСметана
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаСтебель сельдерея
1 стебельПерец халапеньо
1 штукаСыр чеддер
по вкусуСвежий красный перец
1 штукаБобы
530 гОстрый тайский соус
по вкусуСоус сальса
5 столовых ложекМелко рубленный чеснок
1 зубчикЛепешки «Тако»
8 штукЛук
1 головкаРубленая кинза (кориандр)
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Жарьте лук, сельдерей, красный или зеленый перец, перец халапеньо и чеснок до тех пор, пока они не станут мягкими.
2Добавьте бобы, приправы и несколько ложек сальсы. Жарьте на сковороде, помешивая, пока смесь не разогреется.
3Положите тако на противень, сверху выложите полученный соус. Запекайте при 150°С в течение 5 минут. Достаньте из духовки и сверху посыпьте вашей любимой начинкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты