ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вепрево колено

Вепрево колено

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
152
Вепрево колено, серьезная еда для серьезных людей. Чешский вклад в «Золотую тысячу». Миллион калорий.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1424
68
85
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свиная рулька
1 штука
Темное пиво
2 л
Морковь
1 штука
Корень сельдерея
200 г
Репчатый лук
1 штука
Лавровый лист
3 штуки
Гвоздика
5 штук
Душистый перец горошком
1 чайная ложка
Тмин
1 чайная ложка
Горчица
2 столовые ложки
Мед
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Вепрево колено 93118 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Вепрево колено 93118 шаг 2
2Рульку промыть, если остались волоски — обжечь. Положить в кастрюлю, залить пивом и поставить на огонь. Довести до кипения.
Фото шага рецепта Вепрево колено 93118 шаг 3
3Крупно нарезать сельдерей.
Фото шага рецепта Вепрево колено 93118 шаг 4
4Также нарезать морковь .
Фото шага рецепта Вепрево колено 93118 шаг 5
5Бросить их, лук и специи в кипящий бульон с рулькой, предварительно сняв пену. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 2 часа.
Фото шага рецепта Вепрево колено 93118 шаг 6
6Вареную рульку извлечь из кастрюли и обсушить.
Фото шага рецепта Вепрево колено 93118 шаг 7
7Смешать горчицу с медом и двумя столовыми ложками пивного бульона.
Фото шага рецепта Вепрево колено 93118 шаг 8
8Посолить и поперчить рульку.
Фото шага рецепта Вепрево колено 93118 шаг 9
9Обмазать горчичной глазурью и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов.
Фото шага рецепта Вепрево колено 93118 шаг 10
10Запекать 30-40 минут, периодически смазывая мясо глазурью. Подать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0