
Вепрево колено (Свиная рулька)
порции: 3ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
162
Автор рецепта
Вепрево колено, серьезная еда для серьезных людей. Чешский вклад в «Золотую тысячу». Миллион калорий.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1424
68
85
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Мед
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 штукаГорчица
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКорень сельдерея
200 гМорковь
1 штукаЛавровый лист
3 штукиТмин
1 чайная ложкаГвоздика
5 штукСвиная рулька
1 штукаТемное пиво
2 лДушистый перец горошком
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Рульку промыть, если остались волоски — обжечь. Положить в кастрюлю, залить пивом и поставить на огонь. Довести до кипения.

3Крупно нарезать сельдерей.

4Так же нарезать морковь.

5Бросить их, лук и специи в кипящий бульон с рулькой, предварительно сняв пену. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 2 часа.

6Вареную рульку извлечь из кастрюли и обсушить.

7Смешать горчицу с медом и 2 столовыми ложками пивного бульона.

8Посолить и поперчить рульку.

9Обмазать горчичной глазурью и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов.

10Запекать 30–40 минут, периодически смазывая мясо глазурью. Подать.
Комментарии (1):
Похожие рецепты