ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вепрево колено, серьезная еда для серьезных людей. Чешский вклад в «Золотую тысячу». Миллион калорий.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2430
120
152
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная рулька
1 штука
Темное пиво
2 л
Морковь
1 штука
Корень сельдерея
200 г
Репчатый лук
1 штука
Лавровый лист
3 штуки
Гвоздика
5 штук
Душистый перец горошком
1 чайная ложка
Тмин
1 чайная ложка
Горчица
2 столовые ложки
Мед
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Вепрево колено 93118 шаг 1
1Рульку промыть, если остались волоски — обжечь. Положить в кастрюлю, залить пивом и поставить на огонь. Довести до кипения.
Фото шага рецепта Вепрево колено 93118 шаг 2
2Крупно нарезать морковь и сельдерей. Бросить их, лук и специи в кипящий бульон с рулькой, предварительно сняв пену. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 2 часа.
Фото шага рецепта Вепрево колено 93118 шаг 3
3Вареную рульку извлечь из кастрюли и обсушить.
Фото шага рецепта Вепрево колено 93118 шаг 4
4Смешать горчицу с медом и двумя столовыми ложками пивного бульона. Посолить и поперчить рульку, обмазать горчичной глазурью и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать 30-40 минут, периодически смазывая мясо глазурью.
Комментарии (1):
0
Отличная вышла рулька!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Рождественский кекс
Автор: Еда
12 порций
2 часа 30 минут
4
2
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0