Вепрево колено

Вепрево колено

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 3 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Вепрево колено, серьезная еда для серьезных людей. Чешский вклад в «Золотую тысячу». Миллион калорий.

Ингредиенты

Свиная рулька 1 штука

Темное пиво 2 л

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 200 г

Репчатый лук 1 штука

Лавровый лист 3 штуки

Гвоздика 5 штук

Душистый перец горошком 1 чайная ложка

Тмин 1 чайная ложка

Горчица 2 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать

Похожие рецепты

Бешбармак

Автор: Еда
8 ингредиентов
8 порций 5 часов

Ингредиенты

Мясо 1,5 кг

Репчатый лук 4 головки

Морковь 1 штука

Душистый перец горошком 5 штук

Лавровый лист 1 штука

Пшеничная мука 600 г

Куриное яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
79
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиная рулька по‑чешски

Автор: Гусев Владимир
20 ингредиентов
2 порции 3 часа

Ингредиенты

Свиная рулька 1 штука

Корень сельдерея 300 г

Корень имбиря 3 головки

Корень петрушки 100 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Гвоздика по вкусу

Укроп 50 г

Яблоко 2 штуки

Чернослив 100 г

Сметана 2 столовые ложки

Квашеная капуста 500 г

Молотый черный перец по вкусу

Соевый соус 3 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Тмин 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
650
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Копченые свиные ребра с капустой и пивом

Автор: memuaristka.livejournal.com
10 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Свиные копченые ребра 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Белокочанная капуста 300 г

Морковь 1 штука

Темное пиво 200 мл

Тмин 5 г

Чабрец 5 г

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 40 мл

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карп с красным вином, темным пивом, миндалем и…

Автор: elpukhova
17 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Карп 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Миндаль 30 г

Светлый изюм 2 столовые ложки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Гвоздика 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Корень сельдерея 1 кусок

Черный перец горошком 3 штуки

Темное пиво ½ л

Красное сухое вино ½ стакана

Толченые сухари 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Айсбайн вареный

Автор: Фёдор Иванов
11 ингредиентов
4 порции 5 часов

Ингредиенты

Свиная рулька 2 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 3 штуки

Лавровый лист 4 штуки

Соль по вкусу

Черный перец горошком 1 столовая ложка

Смесь пряных трав 1 столовая ложка

Картофель 8 штук

Квашеная капуста 400 г

Гвоздика 4 штуки

Аджика 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Язык в сметане в микроволновой печи

Автор: Anita Iljina
8 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Говяжий язык 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Сметана 100 г

Морковь 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Душистый перец горошком 3 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов