ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вепрево колено

Вепрево колено

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
152
Вепрево колено, серьезная еда для серьезных людей. Чешский вклад в «Золотую тысячу». Миллион калорий.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2430
120
152
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная рулька
1 штука
Темное пиво
2 л
Морковь
1 штука
Корень сельдерея
200 г
Репчатый лук
1 штука
Лавровый лист
3 штуки
Гвоздика
5 штук
Душистый перец горошком
1 чайная ложка
Тмин
1 чайная ложка
Горчица
2 столовые ложки
Мед
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
Шаг 1
1Рульку промыть, если остались волоски — обжечь. Положить в кастрюлю, залить пивом и поставить на огонь. Довести до кипения.
Шаг 2
2Крупно нарезать морковь и сельдерей. Бросить их, лук и специи в кипящий бульон с рулькой, предварительно сняв пену. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 2 часа.
Шаг 3
3Вареную рульку извлечь из кастрюли и обсушить.
Шаг 4
4Смешать горчицу с медом и двумя столовыми ложками пивного бульона. Посолить и поперчить рульку, обмазать горчичной глазурью и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать 30-40 минут, периодически смазывая мясо глазурью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0