Вепрево колено

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 3 часа
Короткий видеорецепт 01:39
Подробный видеорецепт 02:29

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

814 рецептов

Ингредиенты

Свиная рулька 1 штука

Темное пиво 2 л

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 200 г

Лук репчатый 1 штука

Лавровый лист 3 штуки

Гвоздика 5 штук

Душистый перец горошком 1 чайная ложка

Тмин 1 чайная ложка

Горчица 2 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать

Этот рецепт в статье:

Мед в «Золотой тысяче»

Похожие рецепты

Баранина тушеная, с овощами

Автор: Лизонька
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 600 г

Баранина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Репа 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Белокочанная капуста 200 г

Черный перец горошком 6 штук

Гвоздика 4 штуки

перейти на страницу рецепта
196
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карп с красным вином, темным пивом, миндалем и…

Автор: elpukhova
17 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Карп 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Миндаль 30 г

Светлый изюм 2 столовые ложки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Гвоздика 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Корень сельдерея 1 кусок

Черный перец горошком 3 штуки

Темное пиво ½ л

Красное сухое вино ½ стакана

Толченые сухари 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиная рулька в пиве с отварным картофелем

Автор: bastazen
9 ингредиентов
6 порций 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Свиная рулька 2 штуки

Картофель 8 штук

Лук репчатый 1 головка

Темное пиво 1 л

Чеснок 1 зубчик

Аджика 1 столовая ложка

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Горчица 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
533
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиная рулька по‑чешски

Автор: Incky
20 ингредиентов
2 порции 3 часа

Ингредиенты

Свиная рулька 1 штука

Корень сельдерея 300 г

Корень имбиря 3 головки

Корень петрушки 100 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Гвоздика по вкусу

Укроп 50 г

Яблоко 2 штуки

Чернослив 100 г

Сметана 2 столовые ложки

Квашеная капуста 500 г

Перец черный молотый по вкусу

Соевый соус 3 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Тмин 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
599
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Копченые свиные ребра с капустой и пивом

Автор: memuaristka.livejournal.com
10 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Свиные копченые ребра 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Белокочанная капуста 300 г

Морковь 1 штука

Темное пиво 200 мл

Тмин 5 г

Чабрец 5 г

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 40 мл

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Айсбайн вареный

Автор: Фёдор Иванов
11 ингредиентов
4 порции 5 часов

Ингредиенты

Свиная рулька 2 штуки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 3 штуки

Лавровый лист 4 штуки

Соль по вкусу

Черный перец горошком 1 столовая ложка

Смесь пряных трав 1 столовая ложка

Картофель 8 штук

Квашеная капуста 400 г

Гвоздика 4 штуки

Аджика 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов